|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Триальные версии программ |
|
Триальные версии программ
|
DillerInc
В общем,многим наверно известна такая картина:вы устанавливаете триальную версию какой-нибудь программы,срок годности которой истекает,допустим,через 30 дней;к примеру,вы потом её стираете,а когда вы её как-нибудь через месяц снова инсталлируете,то она вам пишет,что,дескать,пока вы там гуляли,срок уже в тихоря и истёк.
Мне хотелось бы узнать,как программы умудряются так делать(в реестре что-ли какую-то ветку создают или ещё что) и можно ли как-то с этим бороться? |
|
Отправлено: 23:09, 06-05-2004 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Registry Trash Keys Finder
http://www.databack4u.com/snc/download/trashreg.zip 0.000..., да жалкие mb, free, rus RTKF предназначен для удаления из реестра Windows вредных (''мусорных'', Trash) ключей, которые оставляют за собой некоторые программы. Почему-то большинство из многочисленных наводильщиков порядка в реестре, несмотря на заявления о тотальной очистке реестра от мусорных записей, этих ключей в упор не замечают... Побочным (для кого-то может и главным) эффектом удаления этих ключей из реестра является ''оживление'' некоторых Trial версий программ, которые уже сообщили Вам о том, что срок их опробывания истек или просто обнуление счетчика дней тестирования. |
------- Отправлено: 23:27, 06-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Sayt
http://www.slyhome.nm.ru/SlyASW.exe
попробуй это, отодвигает дату назад, мне помогло с system mechanic ... ![]() |
Отправлено: 00:08, 07-05-2004 | #3 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DillerInc
Самые разные методы. Некоторые просто "смотрят дату", некоторые создают какой-то дополнительный "файл привязки", и что-то куда-то пишут, или на диск, или в реестр, некоторые, например, ASProtect, создают в реестре какие-то особенные ключи (мне попадались программки для их поиска и удаления).... В общем, всех не перечесть. |
------- Отправлено: 07:27, 07-05-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А некотрые находят лекарство(но это - в другом разделе)
Если всё же желаешь быть "честным" - почисть реестр, да не поленись проверить вручную, всё ли удалилось ![]() |
|
Отправлено: 13:29, 07-05-2004 | #5 |
DillerInc
Интересно,интересно.Посмотрим...
|
Отправлено: 00:14, 08-05-2004 | #6 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DillerInc
Лучше всего смотреть в Кряковарезе и по конкретной программе. Уж больно они разные. Довольно интересные ссылки и файлы, в том числе по этой теме видел, если мне не изменяет память, на WASM.RU . Там есть декомпиляторы установочных скриптов, может, и получится подсмотреть, что программа куда пишет или ищет. Однако, имхо, тема созрела для переноса в Кряковарез. |
------- Отправлено: 00:18, 09-05-2004 | #7 |
DillerInc
APOSTOL
Получилась довольно смешная ситуация ![]() ![]() Ладно,будем дерзать дальше. |
Отправлено: 22:10, 12-05-2004 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - файлы новых версиий программ не открываются старыми версий программ | Glebush | Хочу все знать | 1 | 18-08-2009 23:34 | |
Разное - все команды, загрузка программ и работа внутри программ - с задержкой 1/2сек | NeuD | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 03-07-2008 19:15 | |
Триальные программы.Борьба за их выживание. | mazepa | Хочу все знать | 8 | 09-02-2006 07:21 | |
Версии программ | naka | Хочу все знать | 2 | 02-08-2005 18:34 | |
Последние версии программ | MMrrTT | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 09-03-2005 20:39 |
|