Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Триальные версии программ

Ответить
Настройки темы
Триальные версии программ
DillerInc

Профиль | Цитировать

В общем,многим наверно известна такая картина:вы устанавливаете триальную версию какой-нибудь программы,срок годности которой истекает,допустим,через 30 дней;к примеру,вы потом её стираете,а когда вы её как-нибудь через месяц снова инсталлируете,то она вам пишет,что,дескать,пока вы там гуляли,срок уже в тихоря и истёк.
Мне хотелось бы узнать,как программы умудряются так делать(в реестре что-ли какую-то ветку создают или ещё что) и можно ли как-то с этим бороться?

Отправлено: 23:09, 06-05-2004

old Teapot

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Registry Trash Keys Finder

http://www.databack4u.com/snc/download/trashreg.zip

0.000..., да жалкие mb, free, rus

RTKF предназначен для удаления из реестра Windows вредных (''мусорных'', Trash) ключей, которые оставляют за собой некоторые программы. Почему-то большинство из многочисленных наводильщиков порядка в реестре, несмотря на заявления о тотальной очистке реестра от мусорных записей, этих ключей в упор не замечают... Побочным (для кого-то может и главным) эффектом удаления этих ключей из реестра является ''оживление'' некоторых Trial версий программ, которые уже сообщили Вам о том, что срок их опробывания истек или просто обнуление счетчика дней тестирования.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 23:27, 06-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Sayt

Профиль | Цитировать

http://www.slyhome.nm.ru/SlyASW.exe

попробуй это, отодвигает дату назад, мне помогло с system mechanic ...

Отправлено: 00:08, 07-05-2004 | #3

Бывший модер

Благодарности: 135

DillerInc
Самые разные методы.

Некоторые просто "смотрят дату", некоторые создают какой-то дополнительный "файл привязки", и что-то куда-то пишут, или на диск, или в реестр, некоторые, например, ASProtect, создают в реестре какие-то особенные ключи (мне попадались программки для их поиска и удаления)....

В общем, всех не перечесть.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 07:27, 07-05-2004 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

А некотрые находят лекарство(но это - в другом разделе)
Если всё же желаешь быть "честным" - почисть реестр, да не поленись проверить вручную, всё ли удалилось

Отправлено: 13:29, 07-05-2004 | #5

DillerInc

Профиль | Цитировать

Интересно,интересно.Посмотрим...

Отправлено: 00:14, 08-05-2004 | #6

Бывший модер

Благодарности: 135

DillerInc
Лучше всего смотреть в Кряковарезе и по конкретной программе. Уж больно они разные. Довольно интересные ссылки и файлы, в том числе по этой теме видел, если мне не изменяет память,  на WASM.RU . Там есть декомпиляторы установочных скриптов, может, и получится подсмотреть, что программа куда пишет или ищет.

Однако, имхо, тема созрела для переноса в Кряковарез.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 00:18, 09-05-2004 | #7

DillerInc

Профиль | Цитировать

APOSTOL
Получилась довольно смешная ситуация .А именно RTKF нашёл какие-то ключи("какие-то ключи" потому,что,даже просматривая этот ключ в реестре либо,типа,в текстовом редакторе,там хрен поймёшь к чему он относится и за какую программу отвечает),я решился их удалить.И что же получилось:у меня была зарегистрированная с помощью кейгена версия программы Autoplay Media Studio 5.0.0.3,а после удаления этих "триальных" ключей,моей нелегальной регистрации как не бывало   .Хорошо,что backup был сделан,и мне с помощью него удалось восстановить эти ключи...и мою зарегистрированную программу.
Ладно,будем дерзать дальше.

Отправлено: 22:10, 12-05-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Триальные версии программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено