Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не определяется внешний жесткий диск HDD

Ответить
Настройки темы
HDD - Не определяется внешний жесткий диск HDD

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: IgNat
Дата: 14-12-2011
Всем доброго дня. У меня возникла очень серьезная проблема. Не определяется внешний жесткий диск "Toshiba"

На нём вся моя жизнь, копий у меня нет, очень надеюсь, что кто-то откликнется и поможет.
Компьютер его просто напросто не видит, ни в биосе ни где. В "Мой комп." его видно как "Съемное устройство". Когда подключаю в порт USB вылазит окно, что "Это устройство может работать быстрее и т.д..." пробовал в другие порты - бесполезно. Переустановил винду, думал дело в ней, но увы не помогло. Если я его не определю, то мне просто напросто кранты, на нём все фотографии, видео, музыка и т.д. Копий как я уже говорил - нет.
Вот скриншот: Превью - увеличение по клику:

PS: Читал, что восстановление стоит ~ от 10 т.р. , так что это не вариант, хотя я готов и на это, если ничего не выйдет.

Отправлено: 17:54, 01-10-2011

Пользователь

Цитата Tau_0:
Вы для начала здоровье жёсткого диска проверьте, а уж потом коробку для него ищите... »
Проверю. Вы мне док посоветуйте какой-нибудь.

Отправлено: 19:21, 03-10-2013 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

HDDScan 3.3.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 19:26, 03-10-2013 | #62

Пользователь

вот

Отправлено: 19:35, 03-10-2013 | #63

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата LexSan:
Щас пока вставлен в специальный разъем снаружи в корпусе ну и подключен по сата. Мне нужен док. Вот я и спрашиваю какой брать. »
Контейнер Zalman "ZM-VE300" (USB3.0)

Основные достоинства:
читать дальше »
--- именитый брэд
--- красивый
--- много разных функций
--- дорогой
--- Можно подарить --- интересно понаблюдать, --- Как одарееный с ним разбираться будет…???....
--- в комплекте есть отвёртка --- в хозяйстве пригодится
--- матермал корпуса алюминий --- хорошо охлаждаться будет
--- отвалитается пайка USB – разъёма --- Вам не привыкать и можно с паяльником проявить свой творческий потенциал…

ЗЫ Я контейнерами для хардов 2.5“ не пользовался, но по мне чем проще --- тем лучше… --- Можно жить и без контейнера…

Отправлено: 20:19, 03-10-2013 | #64

Пользователь

Цитата Tau_0:
--- дорогой »
Это вы считаете достоинством? Мне бы подешевле, в районе 200 р. А за такие деньги пусть он у меня лучше в корпусе валяется.

Отправлено: 09:35, 04-10-2013 | #65

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата LexSan:
вот
читать дальше » »
Хороший СМАРТ, безпроблемный. Только температура +48'С, но что ещё ожидать от 1 Тб в 2,5" формфакторе.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 10:06, 04-10-2013 | #66

Пользователь

Цитата misha2:
Хороший СМАРТ, безпроблемный. Только температура +48'С, но что ещё ожидать от 1 Тб в 2,5" формфакторе. »
Посетуйте пожалуйста какой-нибудь бокс. А температура такая, потому-что он у меня снаружи корпуса, а не внутри.

Отправлено: 18:52, 04-10-2013 | #67

Старожил

Благодарности: 3

Имею диск wd my book на 1tb. Раньше при подключение к ноуту он работал а теперь его не видно В диспетчере задач он есть но с восклицательным знаком. У меня win 8.1
При подключение к другому компу все в порядке там win7. Что посоветуете что могло случится?

Отправлено: 22:52, 29-10-2014 | #68

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата chippo:
При подключение к другому компу все в порядке там win7. Что посоветуете что могло случится? »
Может и с самим ноутбуком (с железом или системой) стало нехорошл...???...
Вы бы на всякий случай рапорт SMART для этого внешнего на другой машине прочитали и показали. --- Яснее станет куда копать...

Отправлено: 07:54, 30-10-2014 | #69

Старожил

Благодарности: 3

Да точно что то с железом или системой. Взял еще один внешний диск и тоже самое.

Пробовал загрузится в безопасном режиме тоже не помогает. Но например usb мышь работает. Как же так?
Даже флэшка не работает.

Последний раз редактировалось chippo, 31-10-2014 в 18:04.

Отправлено: 17:29, 31-10-2014 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не определяется внешний жесткий диск HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено