Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Проблемы с драйвером для Intel® Atom™ Processor Z2760

Ответить
Настройки темы
Проблемы с драйвером для Intel® Atom™ Processor Z2760

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня планшет ASUS VivoTab Smart ME400c на Windows 8. При покупке там была установлена Intel(R) Graphics Media Accelerator Driver, которая заставляла процессор нормально работать, была ещё утилита в system32 для управления процессором - все летало. Но сегодня нечаянно удалил в Установке и удалении программ эту штуку, и все залагало, 3D игры похожи на набор картинок, не регулируется яркость экрана. Скачать драйвера заново не удаётся, ведь при установке любых сборок с сайта Intel видна выдаёт: «Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения. Установка будет прекращена», с сайта Asus тоже никакого толку, паки с драйверами для моего планшета не приносят результата. Все облазил, кучу всего постанавливал, ничего не работает. До отката системы додумался уже поздно. Не хочу нести в сервисный цент, надеюсь что самому удастся или с вашей помощью исправить свою рукожопость.

Отправлено: 23:55, 21-09-2013

Новый участник

Цитата Normal:
пару штук верхних приведите их DEV_ID »
Вводил, нет таких драйверов, искал на нескольких сайтах.
ACPI\VEN_INT&DEV_3400
ACPI\VEN_INT&DEV_3401
ACPI\VEN_INT&DEV_3403 (у неизвестных устройств 4 и 5 по счету, аналогичные DEV_ID)
ACPI\VEN_INT&DEV_3406
Пробовал обновить драйвера вручную, высвечивает: «Не удается найти драйвер для этого устройства». Путь делал к папке Graphics конкретно, так и просто к папке с распакованным архивом который предложил ShaddyR

Отправлено: 20:18, 25-09-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

diplodok7, попробуй это.

Отправлено: 21:29, 25-09-2013 | #22

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата diplodok7:
Выдаёт ошибку: «Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения» »
у тебя система какой битности (32/64)? Попробуй предварительно в свойствах установочного файла (который setup.exe) на закладке Совместимость выбрать совместимость с Windows 7 (ну и птичку запуска от администратора поставить, на всякий случай).

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:48, 26-09-2013 | #23

Новый участник

Все попробовал ничего не работает. Что делать дальше?

Отправлено: 19:07, 27-09-2013 | #24

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата diplodok7:
Все попробовал ничего не работает »
Цитата diplodok7:
ACPI\VEN_INT&DEV_3400 »
это ID твоего видеоадаптера?

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 19:20, 27-09-2013 | #25

Новый участник

Цитата Sirko9:
это ID твоего видеоадаптера? »
Не уверен, там в неизвестных устройствах несколько подобных. В любом случае драйверов на такой ID я не нашёл, установил себе DrivePack, он выдаёт что нет шести драйверов по этим ID, но найти эти драйвера не может. Я вручную и на предложенном тобой сайте искал, нет.

Отправлено: 00:16, 28-09-2013 | #26

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата diplodok7:
там в неизвестных устройствах несколько подобных »
VID\PID видеокарты живет в св-вах стандартного видеоадаптера - "Базовый видеоадаптер (Микрософт)".

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:20, 28-09-2013 | #27

Новый участник

Цитата ShaddyR:
у тебя система какой битности (32/64)? »
32 битная

PCI\VEN_8086&DEV_08CF&SUBSYS_85621043&REV_05
Ничего не найдено

Отправлено: 00:20, 28-09-2013 | #28

Железных Дел Мастер

Moderator

diplodok7, стяни с сайта Леново - прямая ссылка. Запусти, укажи без_разницы_какую_папку, по окончанию всех "далее" сними птичку на "Установить". Иди в эту самую папку, ищи в ней подпапку "Drivers\Graphics", запускай в ней setup.exe.

-------
-------
-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:45, 28-09-2013 | #29

Новый участник

Вот! Другое дело, все заработало теперь, спасибо вам всем огромное. Особенно ShaddyR, за предоставленные драйвера

Отправлено: 23:15, 28-09-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Проблемы с драйвером для Intel® Atom™ Processor Z2760

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено