![]() |
Проблемы с драйвером для Intel® Atom™ Processor Z2760
У меня планшет ASUS VivoTab Smart ME400c на Windows 8. При покупке там была установлена Intel(R) Graphics Media Accelerator Driver, которая заставляла процессор нормально работать, была ещё утилита в system32 для управления процессором - все летало. Но сегодня нечаянно удалил в Установке и удалении программ эту штуку, и все залагало, 3D игры похожи на набор картинок, не регулируется яркость экрана. Скачать драйвера заново не удаётся, ведь при установке любых сборок с сайта Intel видна выдаёт: «Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения. Установка будет прекращена», с сайта Asus тоже никакого толку, паки с драйверами для моего планшета не приносят результата. Все облазил, кучу всего постанавливал, ничего не работает. До отката системы додумался уже поздно. Не хочу нести в сервисный цент, надеюсь что самому удастся или с вашей помощью исправить свою рукожопость.
|
Цитата:
Цитата:
У тебя в комплекте должна быть утилита ASUS Liveupdate - запусти и выгони ее в интернет, она найдет недостающее и доустановит. Нет - запусти обновления виндовс - тебе придет нужное с сайта майкрософт. |
Цитата:
|
Вроде нашёл сегодня в интернету сборку которая у меня и стояла, http://downloadmirror.intel.com/2293...in64_1533b.zip скачал, разархивировал, в папке для 32 битной (x64 папка называется) системы есть два установочных файла, один от Intel другой от Asus, если запускать установку от Intel та же проблема: «Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения.», если запускать уставочный файл Asus высвечивается сообщение: «Does not support this operating system: WNT_6.2H_32», то есть он не поддерживается операционной системой. Решил зайти в папку Graphics, там увидел утилиту для управления процессором которая стояла и с прошлым драйверами, что порадовало. Там есть файл difx64.exe когда его запускаю видна выдаёт «Невозможно запустить это приложение на вашем компьютере. Чтобы найти версию для вашего компьютера обратитесь к издателю приложения»
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ошибочка вышла, нужно ведь было заходить в папку x86, а не 64, но и там никакого эффекта, установочный файл в папке Graphics igxpun.exe при установке выдает: «Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения.»
Пожалуй распакуй, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом и проблема, я захожу в Панель управления\Система и безопасность\Система\Диспетчер устройств\Процессоры - выводится четыре одинаковых процессора Intel(R) Atom(TM) CPU Z2760 @ 1.80GHz кликаю два раза по значку Свойства\Драйвер\Обновить\Поиск и установка драйверов вручную - указываю путь к папке с Graphics (в моем случае [C:\Users\*\Downloads\Intel_Graphics_Win7_8_VER917103114\x86\Graphics]) жму далее и на этом все - «Система Windows определила, что драйвер не нуждается в обновление»
Цитата:
|
Цитата:
|
diplodok7, скачайте пакет драйверов ME400CL_DriverPackage_2.00_Customer с офсайта на свой планшет и запустите его установку, там все драйверы на все в одном флаконе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тебе русским языком сказал - Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Окей-окей, во первых LiveUpdate не сработал. Во вторых если нужно ставить драйвера на видюху, то как определить какая у меня стоит (хотя если дрова есть какая разница), а в третьих в Диспетчере устройств стоит базовый видеоадаптер Microsoft, я пытался сделать то что уже было предложено. А именно установить все вручную, но это не сработало. Возможно стоит удалить этот драйвер (базовый) и поставить свой
Узнал что у меня за видюха - Intel GMA 3650 (PowerVR sgx545) вот драйвера по идеи на нее https://downloadcenter.intel.com/Det...%09%09%09% 09 Но они в .exe и не устанавливаются |
|
Цитата:
|
Скрин диспетчера устройств покажите.
|
Цитата:
Цитата:
|
diplodok7, после установки пакета вы планшет выключали/перезагружали?
Не установлены все драйверы, вот эти неизвестные устройства, пару штук верхних приведите их DEV_ID. Кстати к планшету никакой фигни больше не подключено? |
diplodok7, ASUS в своем репертуаре)
Бери у братьев-китайцев: Internal_VGA_Intel_9.14.3.1087.ZIP. Инструкция (читать вдумчиво, медленно):
|
Цитата:
|
Цитата:
ACPI\VEN_INT&DEV_3400 ACPI\VEN_INT&DEV_3401 ACPI\VEN_INT&DEV_3403 (у неизвестных устройств 4 и 5 по счету, аналогичные DEV_ID) ACPI\VEN_INT&DEV_3406 Пробовал обновить драйвера вручную, высвечивает: «Не удается найти драйвер для этого устройства». Путь делал к папке Graphics конкретно, так и просто к папке с распакованным архивом который предложил ShaddyR |
diplodok7, попробуй это.
|
Цитата:
|
Все попробовал ничего не работает. Что делать дальше?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PCI\VEN_8086&DEV_08CF&SUBSYS_85621043&REV_05 Ничего не найдено |
diplodok7, стяни с сайта Леново - прямая ссылка. Запусти, укажи без_разницы_какую_папку, по окончанию всех "далее" сними птичку на "Установить". Иди в эту самую папку, ищи в ней подпапку "Drivers\Graphics", запускай в ней setup.exe.
|
Вот! Другое дело, все заработало теперь, спасибо вам всем огромное. Особенно ShaddyR, за предоставленные драйвера :yahoo:
|
Неизвестные устройства пропали?
|
Пропали, да вот только камера теперь не работает
Цитата:
|
помогите найти дравера на планшет пристижио висконта 3 надо найти дравера на планшет
ACPI\VEN_HIMX&DEV_2056&SUBSYS_INTL0000 ACPI\VEN_INT&DEV_5648&SUBSYS_INTL0000 стоитwin 8.1 32 бита |
mtsby54@twitter, Поиск любых драйверов
|
Время: 10:46. |
Время: 10:46.
© OSzone.net 2001-