![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не запускается компьютер, но суть ясна. |
|
HDD - Не запускается компьютер, но суть ясна.
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Вобщем мой жёсткий диск творит непонятное. Когда он подключён к компьютеру, то компьютер запускается, но остаётся лишь на начальном титульном экране (где написано название материнской платы и картинка производителя) и всё, дальше процесс стоит и не хочет прогружаться далее. Но когда подключаю другой жёсткий диск, то всё идёт нормально. Хочу узнать как исправить эту проблему.
Вобщем мой жёсткий диск (ATA, 500 гб, модель WD5003ABYX-01WERA0) творит непонятное. Когда он подключён к компьютеру, то компьютер запускается, но остаётся лишь на начальном титульном экране (где написано название материнской платы и картинка производителя) и всё, дальше процесс стоит и не хочет прогружаться далее. Но когда подключаю другой жёсткий (IDE) диск, то всё идёт нормально. Хочу узнать как исправить эту проблему. |
|
Отправлено: 12:02, 15-05-2013 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
Цитата Keks0284:
|
||
Отправлено: 23:14, 21-09-2013 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в том что твоя виктория тоже не видит неработающий хард, а в досе она вообще не запускается хз почему( тока если делать загр диск и с него запускать с неисправным хардом
Цитата Tau_0:
|
|
Отправлено: 23:20, 21-09-2013 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tau_0:
Keks0284, диск в биос определяется? |
|
Отправлено: 23:28, 21-09-2013 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо парни, все норм! Осталось тока заново разделить хард и восстановить данные!
Попробовал воткнуть за место сидюка и еще какого-то интерфейса, все отключив при этом. далее при перезагрузке нерабочий хард определился в MHDD из DOSa, ввел команду CLRMBR все обнулилось как и говорил Tau 0, далее на всякий сделал SMART ATT- результат равно 0, что норм) Scan тоже сделал но не особо понял результаты(по инструкции вроде все норм) Спасибо!) Еще один вопросик. Если у меня 1-ый диск 320Гб разделен на два, это С: 100Гб на нем стоит ОС Windows 7, и D: 198Гб просто логический, какой должен быть по логике 2-ой винч размером 750Гб без ОС - Динамический? |
Отправлено: 00:06, 22-09-2013 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Keks0284:
|
|
Отправлено: 00:24, 22-09-2013 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок, понял. На нем есть инфа, он должен быть логическим или как?
На основном висит Винда, на втором просто инфа он логический, но это как бы один диск. Со вторым та что сделать чтобы инфа осталась? Просто создать полностью логический том и все останется? просто он сейчас не разделен, я по моему прошлый раз просто создал том а вся инфа с не расмеченного тома осталась в этом уже новом раз меченом тому |
Отправлено: 00:27, 22-09-2013 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не просматривается логики, если на нем есть информация и диск рабочий, то с диском ничего делать и не нужно.
|
Отправлено: 00:34, 22-09-2013 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я видимо не правильно выразился. На том диске который нужно восстановить(создать том) есть инфа, но винда этого диска пока не видит, пока я не создам том т.к. там просто не размеченная область. А виден только тот диск где винда
|
Отправлено: 00:41, 22-09-2013 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Keks0284:
|
|
Отправлено: 01:04, 22-09-2013 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ппц(((( он весь чистый.... придеться как-то все восстанавливать.... печаль
|
Отправлено: 01:22, 22-09-2013 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После сборки компьютер запускается но нет видеосигнала | drak232 | Материнские платы и память | 19 | 10-12-2012 13:40 | |
Запускается,но не запускается! | vladim33 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 20-03-2012 23:26 | |
[решено] Какого пола твой компьютер? Суть прикола. | Grey_rnd | Хочу все знать | 3 | 17-03-2011 12:08 | |
PostCode D4 - компьютер запускается, но монитор пишет "No signal" | ArchiDevil | Материнские платы и память | 6 | 11-08-2008 14:59 | |
комп включается но не запускается!!!! | drak23 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 04-12-2007 19:55 |
|