Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Выборы, выборы

Ответить
Настройки темы
Выборы, выборы

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Голосовали? Зачем? За кого?

Если не голосовали, то почему?

Отправлено: 21:18, 08-09-2013

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вы отклоняетесь от темы...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:57, 19-09-2013 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата a_axe:
Stejar, А сколько вы платите как участник? Думаете у DJ Mogarych в трудовой книжке запись "модератор" есть? ))) »
Блин, я барабанью об одном, вы о другом. Я не исключаю, что кто-то и зарабатывает здесь, но не за модераторство на форуме.

Мои последние посты были продолжением этих ...
Цитата Tigr:
Ибо нет гражданского общества, т.е. нет контроля. Любой, кто дорвется до власти, будет воровать. »
Цитата DJ Mogarych:
Как правило, люди эти озабочены подсчётом денег в чужом кармане и хотят квартир за 10000 долларов. Сами они работать за ту зарплату, которая позволит строить такие квартиры, конечно же, не будут. Это одна сторона. А вторая - популисты, которые всё это им обещают. »
Нельзя валить все в одну кучу. Есть энтузиасты, есть патриоты, есть переживающие за страну, ... Но нам вбили в голову: не верьте им, мы может плохие, но они еще хуже нас. Даже частушки сочиняли про "голосуй не голосуй ..."

Отправлено: 19:29, 19-09-2013 | #92

fascinating rhythm

Moderator

Цитата kazimir:
вы сделали ему комп и взяли с него по полной программе »
Сначала делается диагностика, и примерная сумма называется сразу. Никто под дулом пистолета не заставляет чинить компьютер за ту цену, которую я назову. Тем более, с чего вы взяли, что я деру три шкуры за ремонт?
Цитата kazimir:
заходите в кабинет к врачу и опа , там в белом халате чел с компом »
Ну прямо классика. Маловероятная ситуация плюс искусственно суженный выбор.
Цитата Stejar:
И сколько вы зарабатывает как модератор? »
Если бы мне тут платили, это было бы просто чудесно.
Цитата Stejar:
Вы не правильно меня поняли. »
Естественно, я же глупее вас. Будьте снисходительны.
Цитата Stejar:
Я имел в виду что есть люди энтузиасты, готовые выполнить определенную работу без корысти. »
Я говорил об энтузиастах:
Цитата DJ Mogarych:
за спасибо работать можно, когда сама работа является наградой и приносит удовольствие (но тогда и спасибо не нужно) »
Разница в подходах в том, что я приветствую энтузиазм и подвижничество, но не хочу заставлять всех работать забесплатно.
Вы почему-то хотите, чтобы энтузиастами были все. А энтузиазм не сочетается со страданием и насилием - это не энтузиазм, а какие-то внутренние голоса родителей, которые начинают предложения со слова "надо" и "нельзя". Не нужно работать за спасибо, если вы чувствуете обиду, зависть и злость на тех, кто за спасибо не работает.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 20:16, 19-09-2013 | #93

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

терпеть не могу тех , кто за деньгами людей не видят .деньги ,деньги и ещё раз деньги - девиз хапуг . я горжусь , что я не отношусь к этой категории .

Отправлено: 21:12, 19-09-2013 | #94

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Одинаково глупо и безнравственно как брать деньги во всех случаях, так и не брать ни в каких. Я поменял платформу в системном блоке старой знакомой (+ переустановка всего софта с нуля). В качестве оплаты труда взял ее старое железо (собирал ей топовый ПК 2-3 года назад) и пообещал один бесплатный визит. Считаю, что полученное железо (сейчас сижу на нем) стОит сумм 2-х моих визитов, хотя она и удивилась моей щедрости. Но когда отработаю, все так же буду брать с нее деньги при следующих визитах.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:03, 20-09-2013 | #95

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Цитата Tigr:
Одинаково глупо и безнравственно как брать деньги во всех случаях, так и не брать ни в каких. »
все зависит от ситуации. Если я потратил 4 часа на очеловечивание компутера одинокой мамочки или инвалида-пенсионера - я не возьму денег столько же, сколько с дяди из джипа в том же случае. Часты ситуации, когда на сумму, которую я называю и считаю достаточной в данной ситуации, клиент реагирует как "не, ну это не серьезно. Возьмите столько" и дает больше названной суммы. - это его право.
А делать что-то бесплатно в расчете на то, что тебе сделают бесплатно - это, на мой взгляд, неверно. Как и любая долговая яма, сие ни к чему хорошему не приведет. Кроме того, услуги - они бывают разными: я могу за пол-часа автомеханику винду перебить забесплатно, а потом привезу к нему авто на кап.ремонт, ожидая того же? Или я нейрохирургу виров погонял - теперь он мне по гроб жизни обязан? Нет, братцы, "любая работа должна оплачиваться" - это правильно. Просто в некоторых случаях можно сработать почти в ноль, если уверен, что оно того стоит: это положительно отражается на карме.

ЗЫ:
Цитата Tigr:
отклоняетесь от темы... »
.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:11, 20-09-2013 | #96

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
А делать что-то бесплатно в расчете на то, что тебе сделают бесплатно - это, на мой взгляд, неверно. »
в городах вы правы . я живу в селе , все друг друга знаем . я переустановил винду трактористу бесплатно , он мне дрова привёз бесплатно .
мужики . я не хотел сказать , что работать надо ваше даром . просто в иных ситуациях надо войти в положение .ничего страшного не случиться , если вы у одинокой матери с 2мя детьми ничо не возьмёте .

Отправлено: 09:08, 20-09-2013 | #97

Ветеран

Благодарности: 247

Господа... Ну сколько можно о политике? Разве вы не понимаете, что это пошло и даже неприлично?! Спорят о политике обычно лица пролетарского происхождения, сидя на кухне в трениках и тельняшке за бутылкой водки. Вы же ведь не такие, а, господа? (с надеждой в голосе)

Отправлено: 09:33, 21-09-2013 | #98

fascinating rhythm

Moderator

Phoenix, я соответствую всем перечисленным вами критериям, за исключением водки. Я не пью её, потому что она невкусная.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:30, 21-09-2013 | #99

Ветеран

Благодарности: 247

Я вообще не встречал людей, любящих водку за ее вкус.

Не беда, что вы простой человек. Я категорически не приемлю политические темы. Как правило, их заводят и/или охотно поддерживают обиженные на жизнь люди. И да, диванные теоретики знают как сделать все лучше. А власть у них - сплошь мошенники и дураки.
Ничего не меняется в этом плане... так было 2 тысячи лет назад, так есть и будет.

Отправлено: 15:07, 21-09-2013 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Выборы, выборы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено