Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как правильно поставить LPT-разъём в корпус?

Ответить
Настройки темы
Как правильно поставить LPT-разъём в корпус?

Забанен

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Вернее, как правильно подключить к плате??

Отправлено: 13:05, 07-09-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
главное совместить первые контакты с отметкой первого контакта. Я пробовал - работало всегда »
далеко не всегда. Частым было явление, когда на дисководе около одной из сторон разъема нарисована была большааая единичка, при подключении к которой помеченной стороной получали эффект
Цитата ShaddyR:
после включения компутера зеленый огонек индикатора активности дисковода зажегся и не гаснет »
и работать при этом дисковод не будет - то бишь, чтения\записи на дискету да и вообще самого ответа от него не дождешься.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 07:00, 09-09-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Частым было явление, »
Ну, "повезло" кому-то. А я за 18 лет ковыряния в конпутерах с таким не встречался. А разных конструкций мне, ну, очень много встречалось.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:22, 09-09-2013 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата DVDshnik:
я за 18 лет ковыряния в конпутерах с таким не встречался »
вероятно, мы говорим о разных вещах. То, о чем я говорю, было так всегда. Я говорю об этом: флоппи дисковод не работает, постоянно горит лампочка — Яндекс: нашлось 112 тыс. ответов

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:25, 09-09-2013 | #13

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Нашёл на шлейфе крайний провод, отмеченный красным, а на флоппи -- разъём "1". Их, видимо. и нужно совмещать?

Отправлено: 23:53, 09-09-2013 | #14

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата DVDshnik:
А я за 18 лет ковыряния в конпутерах с таким не встречался »
Ты счастливчик Я часто при сборке натыкался на это - торопился

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:28, 10-09-2013 | #15

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата silalex:
Их, видимо. и нужно совмещать? »
Ага.
Цитата Ment69:
торопился »
Разные у нас работы. Мне торопиться некуда. Было время, я даже укорачивал шлейфы флоппи-дисководов, выбрасывая лишние разъёмы и сближая два оставшихся разъёма на минимально возможное по конструкции системного блока расстояние.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:20, 10-09-2013 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как правильно поставить LPT-разъём в корпус?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено