Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Видеорегистраторы carcam

Ответить
Настройки темы
Разное - Видеорегистраторы carcam

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Хочу купить себе видеорегистратор и он будет первый. По советам коллег автолюбителей решил что-нибудь выбрать из регов carcam, но только какую именно выбрать модель, так общего мнения не нашлось. Я думаю взять QX2. Но хотелось бы узнать мнение сторонних людей, желательно тех у кого уже есть или были данные реги. Что лучше выбрать для начала?

Отправлено: 12:29, 13-06-2013

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это не компания, а брэнд для России.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:13, 04-09-2013 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата DVDshnik:
Это не компания, а брэнд для России. »
в смысле для России? в других странах есть аналоги или что?

Отправлено: 13:25, 04-09-2013 | #82

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата pallmall:
Берите там где объективы с ИК напылением стоят и все, качество у всех похожее будет. Каркам Q5n к примеру. »
а что за напыление такое? расскажите пожалуйста для непросвящённых. я думал суть в специальных линзах, а не в напылении

Отправлено: 21:41, 04-09-2013 | #83

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Цитата Teddey-Bear:
А еще есть Kаркам q5n night vision. Я правда не знаю, то ли это и есть Kаркам q5n, то ли что-то вроде модификации его. »
Это тоже самое, по-крайней мере опровержения этому я не находил. Если вбивать в гугле Kаркам q5n, то он выдает Kаркам q5n night vision

Отправлено: 12:51, 05-09-2013 | #84

Пользователь

Цитата raket4ik:
Kаркам q5n night vision »
на сайте КАРКАМ такой модели как бы и нету даже. так что это одно и то же что и просто Q5N.

Отправлено: 16:07, 05-09-2013 | #85

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть две версии, просто стандартный q5. И дополнение, которое обеспечивает отличную запись ночью - q5n. Вот и все тут)

-------
gikibanus

Отправлено: 19:13, 05-09-2013 | #86

Старожил

Что-то я тоже не понял про бренд для России, насколько я знаю продаётся их продукция и в других странах.

Отправлено: 22:17, 05-09-2013 | #87

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

для оценки качества залил на ютуб два ночных ролика со своего каркама
в городе http://www.youtube.com/watch?v=-j84DUmN1mg
на трассе http://www.youtube.com/watch?v=hPF1CuY9SE4

Отправлено: 11:21, 09-09-2013 | #88

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата dimonishe:
а что за напыление такое? »
Просветлённая оптика это, напыляется снаружи слой на основе желатина вроде как. Увеличивает светосилу объектива. Но повреждается это напыление очень запросто.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:24, 09-09-2013 | #89

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Решил я попрошивать свой каркам, и в процессе гугления узнал страшное.

Оказывается Каркам такой же "производитель" как тексет, ритмикс и прочие престижио, берёт и заказывает китайские регистраторы заказывая китайцам брендирование под себя.
Конкретно мой Каркам QL3 Eco это Eeeyelog EHD65 http://www.eeyelog.com/en/Product%20...01/HDW001.html
один и тот же чип, один и тот же корпус, взаимозаменяемые прошивки, причем "каркамовские прошивки" не отличаются ни фичами ни стабильностью работы.

То есть народное мнение:
Цитата F.Vinni:
Лучше покупать только КАРКАМ, качество намного лучше и не подделка. »
Цитата dimonishe:
КАРКАМ отличный бренд »
оказалось ничем не подкреплено

китайски прошивки выкладывают тут http://www.taker.im/phpBB2/topic/151...-a2s70-ov2710/

Отправлено: 14:41, 21-01-2014 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Видеорегистраторы carcam

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено