Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Доступ - Восстановление Windows7 после баннера

Закрытая тема
Настройки темы
Доступ - Восстановление Windows7 после баннера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем, схвтил баннер, отпрвить смс на номер 5188, вроде как удалил через live cd, но осталась беда,

при каждом входе в систему появляется это окошко с вводом смс, и приходится вводить логин и пароль администратора, а моя учетка

вовсе пропала хотя она видится в папке USERS.

Помогите ребят , как вернуть учетку и убрать это навязчивое окно и ввод логина с паролем.

Спасибо!

Отправлено: 22:33, 02-09-2013

Новый участник

да сама беда уже не в вирусе, беда в том что он после себя оставил много .....

Вот у меня заходил в виду сам по себе, теперь выскакивает экран с отпрвкой смс,

жму ок, далее ввожу логин и пароль администратора, хотя у меня учетки администратора и не было, была Dmitry/ но при вводе этого логина просит пароль,

КАК МНЕ ВЕРНУТЬ учетку свою, ее винда не видит и этот экран с смс убрать и третье сделать чтобы автоматом все проскакивало , вида загружалась!

Отправлено: 22:51, 03-09-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Консультант

Благодарности: 413

Drec554, http://virusinfo.info/showthread.php?t=144926 выберите, где будете продолжать лечение, вторая тема будет закрыта.
Где ещё успели создать тему ?

-------

Отправлено: 23:07, 03-09-2013 | #12

Новый участник

regist,

какая разница где, зачем и почему, я спрашиваю совет вы предлагаете варианты, разные сайты? Дублирование тем на разных сайтах запрещено что ли правилами?
закрывай, если хочешь, от того, что я у разных людей спрашиваю один и тот же вопрос, никому не вредит)

Последний раз редактировалось Drec554, 03-09-2013 в 23:24.

Отправлено: 23:15, 03-09-2013 | #13

Ветеран

Консультант

Благодарности: 413

Цитата Drec554:
какая разница где, зачем и почему, я спрашиваю совет вы предлагаете варианты, разные сайты? Дублирование тем на разных сайтах запрещено что ли правилами? »
да одновременное лечение на разных сайтах запрещено для вашей же пользы. Не зная о рекомендациях хелпера с другого ресурса могут дать рекомендацию, которая будет противопоказана в данном случае. Это равносильно лечить у разных врачей, которые выписывают разные лекарства и не знают, что ещё другой врач даёт лекарства. И как минимум получаем искажённую картину в логах, что опять мешает диагностике и правильному лечению.

Цитата Drec554:
вы предлагаете варианты »
мы не варианты предлагаем, а инструкции, которым надо следовать в точности.

@moderator, закройте тему пользователь будет продолжать лечение на другом ресурсе.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:34, 03-09-2013 | #14

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Drec554, не запрещено, но уважайте труд помогающих вам. Это раз, два - подобным способом систему можно "залечить" до полной неработоспособности. И вина будет только ваша.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:37, 03-09-2013 | #15

Новый участник

Ладно это уже флуд, пока толку никакого за 3 часа)))

Отправлено: 23:50, 03-09-2013 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Доступ - Восстановление Windows7 после баннера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено