![]() |
Восстановление Windows7 после баннера
Привет всем, схвтил баннер, отпрвить смс на номер 5188, вроде как удалил через live cd, но осталась беда,
при каждом входе в систему появляется это окошко с вводом смс, и приходится вводить логин и пароль администратора, а моя учетка вовсе пропала хотя она видится в папке USERS. Помогите ребят , как вернуть учетку и убрать это навязчивое окно и ввод логина с паролем. Спасибо! |
Drec554,
В реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Параметр Shell - значение explorer.exe Параметр Userinit - значение C:\Windows\system32\userinit.exe, запятая обязательно. |
Drec554, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно правил запроса о помощи. Переношу в лечение.
|
okshef,
Я вас понял приду с работы выложу логи, а вот еще беда , когда вчера проверял касперским в live cd, нашел троян в lsas.exe, но лечить не стал удалил, поискал это оказывается целая служба, как мне этот файл восстановить или сначала логи? |
|
okshef,
|
regist,
Когда я пишу имя пользователя Dmitry , папка под таким именем есть в папке C:\Users\Dmitry пишет неверное имя или пароль! Что делать! |
Здравствуйте!
Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin после перезагрузки выполнить второй скрипт: Код:
begin Сделайте новые логи virusinfo_syscheck.zip; log.txt, info.txt. Цитата:
|
|
После скрипта написанного выше выполните ещё
потом жду Цитата:
|
да сама беда уже не в вирусе, беда в том что он после себя оставил много .....
Вот у меня заходил в виду сам по себе, теперь выскакивает экран с отпрвкой смс, жму ок, далее ввожу логин и пароль администратора, хотя у меня учетки администратора и не было, была Dmitry/ но при вводе этого логина просит пароль, КАК МНЕ ВЕРНУТЬ учетку свою, ее винда не видит и этот экран с смс убрать и третье сделать чтобы автоматом все проскакивало , вида загружалась! |
Drec554, http://virusinfo.info/showthread.php?t=144926 выберите, где будете продолжать лечение, вторая тема будет закрыта.
Где ещё успели создать тему ? |
regist,
какая разница где, зачем и почему, я спрашиваю совет вы предлагаете варианты, разные сайты? Дублирование тем на разных сайтах запрещено что ли правилами? закрывай, если хочешь, от того, что я у разных людей спрашиваю один и тот же вопрос, никому не вредит) |
Цитата:
Цитата:
@moderator, закройте тему пользователь будет продолжать лечение на другом ресурсе. |
Drec554, не запрещено, но уважайте труд помогающих вам. Это раз, два - подобным способом систему можно "залечить" до полной неработоспособности. И вина будет только ваша.
|
Ладно это уже флуд, пока толку никакого за 3 часа)))
|
Время: 11:28. |
Время: 11:28.
© OSzone.net 2001-