|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Видеорегистраторы carcam |
|
Разное - Видеорегистраторы carcam
|
Забанен Сообщения: 443 |
Хочу купить себе видеорегистратор и он будет первый. По советам коллег автолюбителей решил что-нибудь выбрать из регов carcam, но только какую именно выбрать модель, так общего мнения не нашлось. Я думаю взять QX2. Но хотелось бы узнать мнение сторонних людей, желательно тех у кого уже есть или были данные реги. Что лучше выбрать для начала?
|
|
Отправлено: 12:29, 13-06-2013 |
![]() Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверное, в случае с КАРКАМ QL3 Eco tuekbhjdrf по оси специально невозможно. Как вы правильно заметили, более крепко держится. Наверное и рассчитан как раз на тех пользователей, которым лень возиться с ним, просто поставил и все, пускай висит. Я наверняка не знаю, но скорее всего у той же KAPKAM есть другие модели, с возможностью регулировки по оси.
|
Отправлено: 08:01, 30-08-2013 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать КАРКАМ QL3 Eco к плафону подсветки подключать, там же сеть размыкается постоянно? А от прикуривателя думать, то много разбирать надо будет.
|
Отправлено: 12:10, 30-08-2013 | #72 |
Модератор Сообщения: 8310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Teddey-Bear:
FullHD есть, но дополнительных деталей по сравнению с 720p в этом режиме не появляется, видимо набор матрица+оптика просто не могут выдать столько деталей, чтобы для их записи нужно было разрешение 1920×1080. остальные впечатления: крепление на скотче удобнее чем на присоске, но я в попыхах установил неудачно - приличную часть кадра занимает шелкография крепления зеркала: ![]() "на присоске" это вообще бы не было проблемой, а тут... но в комплекте идёт ещё одна площадка для крепления, но я её оставил дома, как приеду переделаю, так что пунтик и + и - + пишет не на microSD, а на полноразмерную SD карту. + пишет в нормальном формате MPEG4 Video (H264) пусть и в левом контейнере (mov), а не как некоторые китайцы "мы пишем в закрытом формате, но даём програмку с тремя кнопками для просмотра и конвертации" - документация скудная - три странички размером с сигаретную пачку с милипиздрическим шрифтом. некотрые функции и аспекты не освещены совсем. - битрейт видео высокий - карточки 32gb хватает на 10 часов 720p или примерно 5 часов FullHD Цитата F.Vinni:
|
||
Последний раз редактировалось Amigos, 30-08-2013 в 22:03. Отправлено: 21:19, 30-08-2013 | #73 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо огромное, мне, да и думаю очень многим здесь важны обзоры от реальных пользователей в первую очередь. Много интересной информации о регистраторе.
|
Отправлено: 20:08, 31-08-2013 | #74 |
Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как по мне оптика позволяет все таки видель лучше в каркаме, используя full hd. Матрица тут хорошая. Не видел чтобы в других регах, похожих на каркам было значительно больше деталей при фуле.
|
------- Отправлено: 17:17, 02-09-2013 | #75 |
Забанен Сообщения: 443
|
А есть пример сего видео, а лучше сравнением, что у каркама лучше оптика? И с чем сравнивали??
|
Отправлено: 23:42, 02-09-2013 | #76 |
![]() Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Впервые задался вопросом о видеорегистраторе... Скажите, КАРКАМ отличный бренд, но как у него со съемкой в ночное время суток?
|
Отправлено: 00:26, 03-09-2013 | #77 |
Старожил Сообщения: 168
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Берите там где объективы с ИК напылением стоят и все, качество у всех похожее будет. Каркам Q5n к примеру.
|
Отправлено: 18:27, 03-09-2013 | #78 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А еще есть Kаркам q5n night vision. Я правда не знаю, то ли это и есть Kаркам q5n, то ли что-то вроде модификации его.
|
Отправлено: 12:01, 04-09-2013 | #79 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Про компанию много слышал, они постоянно развиваются, что-то новое придумывают.Тоже их регистратор себе подбираю.
|
Отправлено: 12:36, 04-09-2013 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Автомобильный видеорегистратор carcam hd car dvr не работает. | Stejar | Хочу все знать | 5 | 16-09-2012 21:02 |
|