Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Видеорегистраторы carcam

Ответить
Настройки темы
Разное - Видеорегистраторы carcam

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Хочу купить себе видеорегистратор и он будет первый. По советам коллег автолюбителей решил что-нибудь выбрать из регов carcam, но только какую именно выбрать модель, так общего мнения не нашлось. Я думаю взять QX2. Но хотелось бы узнать мнение сторонних людей, желательно тех у кого уже есть или были данные реги. Что лучше выбрать для начала?

Отправлено: 12:29, 13-06-2013

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Наверное, в случае с КАРКАМ QL3 Eco tuekbhjdrf по оси специально невозможно. Как вы правильно заметили, более крепко держится. Наверное и рассчитан как раз на тех пользователей, которым лень возиться с ним, просто поставил и все, пускай висит. Я наверняка не знаю, но скорее всего у той же KAPKAM есть другие модели, с возможностью регулировки по оси.

Отправлено: 08:01, 30-08-2013 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

КАРКАМ QL3 Eco к плафону подсветки подключать, там же сеть размыкается постоянно? А от прикуривателя думать, то много разбирать надо будет.

Отправлено: 12:10, 30-08-2013 | #72

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата Teddey-Bear:
Как вам? »
Лёгкое разочарование.
FullHD есть, но дополнительных деталей по сравнению с 720p в этом режиме не появляется, видимо набор матрица+оптика просто не могут выдать столько деталей, чтобы для их записи нужно было разрешение 1920×1080.

остальные впечатления:

крепление на скотче удобнее чем на присоске, но я в попыхах установил неудачно - приличную часть кадра занимает шелкография крепления зеркала:

"на присоске" это вообще бы не было проблемой, а тут...
но в комплекте идёт ещё одна площадка для крепления, но я её оставил дома, как приеду переделаю, так что пунтик и + и -

+ пишет не на microSD, а на полноразмерную SD карту.
+ пишет в нормальном формате MPEG4 Video (H264) пусть и в левом контейнере (mov), а не как некоторые китайцы "мы пишем в закрытом формате, но даём програмку с тремя кнопками для просмотра и конвертации"
- документация скудная - три странички размером с сигаретную пачку с милипиздрическим шрифтом. некотрые функции и аспекты не освещены совсем.
- битрейт видео высокий - карточки 32gb хватает на 10 часов 720p или примерно 5 часов FullHD

Цитата F.Vinni:
Плохо, что КАРКАМ QL3 Eco по оси не регулируется. »
регулировка по двум осям - влево/вправо (легко, без усилий) и вверх/вниз (фиксируется винтом барашком)

Последний раз редактировалось Amigos, 30-08-2013 в 22:03.

Отправлено: 21:19, 30-08-2013 | #73

Пользователь

Спасибо огромное, мне, да и думаю очень многим здесь важны обзоры от реальных пользователей в первую очередь. Много интересной информации о регистраторе.

Отправлено: 20:08, 31-08-2013 | #74

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как по мне оптика позволяет все таки видель лучше в каркаме, используя full hd. Матрица тут хорошая. Не видел чтобы в других регах, похожих на каркам было значительно больше деталей при фуле.

-------
gikibanus

Отправлено: 17:17, 02-09-2013 | #75

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

А есть пример сего видео, а лучше сравнением, что у каркама лучше оптика? И с чем сравнивали??

Отправлено: 23:42, 02-09-2013 | #76

Пользователь

Благодарности: 2

Впервые задался вопросом о видеорегистраторе... Скажите, КАРКАМ отличный бренд, но как у него со съемкой в ночное время суток?

Отправлено: 00:26, 03-09-2013 | #77

Старожил

Благодарности: 4

Берите там где объективы с ИК напылением стоят и все, качество у всех похожее будет. Каркам Q5n к примеру.

Отправлено: 18:27, 03-09-2013 | #78

Пользователь

А еще есть Kаркам q5n night vision. Я правда не знаю, то ли это и есть Kаркам q5n, то ли что-то вроде модификации его.

Отправлено: 12:01, 04-09-2013 | #79

Старожил

Про компанию много слышал, они постоянно развиваются, что-то новое придумывают.Тоже их регистратор себе подбираю.

Отправлено: 12:36, 04-09-2013 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Видеорегистраторы carcam

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено