![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » определение памяти |
|
определение памяти
|
Пользователь Сообщения: 63 |
*Вопрос, наверно, глупый. Стоит модуль 256MB DDR, BIOS показывает 256 RAM, а система определяет только 224MB (My сomputer/properties). Столько же определяет EVEREST Professional.Куда делись 32 MB? (Windows XP Pro, memory- 256MB DDR-266 MHz PC2100). Спасибо
|
|
Отправлено: 17:35, 20-08-2004 |
SilentSpider
Если у нее есть слот agp - то проблем никаких. Туда ставится любая внешняя карта и про встроенное видео можно забыть. Если же нет - то увы. PCI видеокарт сейчас практически не выпускается, а то что есть - довольно маломощные и от экзотических производителей.
|
Отправлено: 12:32, 25-08-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
да есть агп и недавно воткнул туда видюху слабенькую освободить озу немного.. валялась тут..
да мне и встроенной хватало вполне... я в игры не играю... ворд ехел инет.. там еще встренны сеть и звук.. если сетевую рси-карту установлю (динамики редко включаю) то насколько освободится озу? где это можно в цифрах увидеть? так на глаз не видно... памяти довольно много (для меня) 256х2 и самое интресное что с одной линейкой что с двумя почти одинаково работает... (т.е. что 256 что 512) одна линейка 256-пс2100 вторая 256-пс3200 каменьп4.. как можно в домашних условиях тестировать машину на предмет наличия излишков памяти? или хотя бы заметить ускоряется машина или нет...? |
Отправлено: 16:00, 25-08-2004 | #12 |
SilentSpider
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 19:03, 25-08-2004 | #13 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Замечал на нескольких машинах, со встроенной видеокартой, что они грузятся существенно медленнее, чем даже менее мощные с отдельной видеокартой. Это все-таки случайность, или закономерность? |
------- Отправлено: 19:42, 25-08-2004 | #14 |
SilentSpider
Цитата:
|
|
Отправлено: 19:48, 25-08-2004 | #15 |
![]() Guest |
> Ни на сколько - память берет только встроенное видео
ух ты!!!!!!! ценная инфа.. а то искал тут сетевуху и звуковуху на свалках.. хотя и предполагал что за мелочью гоняюсь.. жадность губит нас..!! спасибо что успакоил... |
Отправлено: 11:11, 26-08-2004 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
определение процессора | LVG | Процесcоры | 7 | 27-08-2009 23:21 | |
Неправильное определение объёма памяти | Mikl6566 | Материнские платы и память | 9 | 06-05-2009 20:48 | |
[решено] Неверное определение объема памяти в ASUS EAH3870 | ab57 | Видеокарты | 11 | 28-11-2008 11:30 | |
Определение емкости оперативной памяти и жесткого диска | raueber | Хочу все знать | 9 | 15-08-2007 20:43 | |
Определение CD | Scrip | Хочу все знать | 6 | 27-08-2004 12:02 |
|