Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] Не запускается Windows 8

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Не запускается Windows 8

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg image.jpg
(159.1 Kb, 39 просмотров)
Здравствуйте.
Столкнулась с такой проблемой:
Ноутбук Asus, система изначально стояла при покупке, никаких дополнительных дисков в комплекте не было.
Утром ноутбук работал нормально, вечером же выдал ошибку 0xc0000001 и более система не загружалась.
Пишу с мобильного телефона, поэтому сделать качественные фотографии.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:43, 17-08-2013

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

попробуйте в разделе программ 2к10 - восстановление загрузки - Fixboot . оставьте только верхнюю галку ( vista) - остальные 2 снимите и выполнить .

нашёл восстановление загрузки . запустите с раб. стола MsDARTx64 - русская - диагностика - дополнительные параметры - автоматическое восстановление .

можно ещё диагностика - Microsoft Diagnostic and Recovery Toolset - мастер решений - система запускается неправильно .

Последний раз редактировалось kazimir, 24-08-2013 в 15:08.

Отправлено: 15:01, 24-08-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата kazimir:
нашёл восстановление загрузки . запустите с раб. стола MsDARTx64 - русская - диагностика - дополнительные параметры - автоматическое восстановление . »
Пишет, что не удалось. Попробуйте другие варианты восстановления компьютера.

Цитата kazimir:
можно ещё диагностика - Microsoft Diagnostic and Recovery Toolset - мастер решений - система запускается неправильно . »
Выбирать диагностику или восстановление? Если второе, то какой вид?

Цитата kazimir:
попробуйте в разделе программ 2к10 - восстановление загрузки - Fixboot . оставьте только верхнюю галку ( vista) - остальные 2 снимите и выполнить . »
Сделала, программа выдала ок. Но я так и не поняла, что это изменило, тк после перезагрузки система не запустилась.

Отправлено: 00:31, 25-08-2013 | #32

Новый участник

В неравной борьбе все же удалось мне одержать какую-никакую, но победу.
Хотелось одного - спасти фалы. Восстанавливать 8-ку не планировала, хватит, накушались уже.
С помощью программы O&O и подсказкам уважаемого kazimir вытащила через LiveCD фотографии, которые были нужны.
Далее несколько дней бесконечных попыток делать все то, что писали на форуме и других ресурсах.
О супер-возможностях 8-ки уже слышать не могу.
Я не будучи разбирающимся человекам в сложностях физического и логического принципа работы пк, никак не могла понять, почему же нельзя просто переустановить 7-ку.
Через загрузчик можно было отформатировать разделы, но они так и не становились доступными для установки.
И совершенно случайно я узнала, что помимо того, как форматировать диски (NTFL или FAT), имеет значение и то, в каком они формате (или как это правильно называется). И оказалось, что у меня не MBR, а установка других систем возможна только именно на такие диски.
Спасла программа Парагон, с помощью которой я удалила все разделы, переконвертировала диск в MBR, а затем разбила на нужное мне количество разделов.
И спокойно, с первого раза, установила 7-ку.
Правда, слетел драйвер на wifi, но надеюсь это будет уже не так сложно решить.

Большое спасибо всем, кто помогал и давал советы.

Отправлено: 20:46, 26-08-2013 | #33

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] Не запускается Windows 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено