|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] Не запускается Windows 8 |
|
Загрузка - [решено] Не запускается Windows 8
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Здравствуйте.
Столкнулась с такой проблемой: Ноутбук Asus, система изначально стояла при покупке, никаких дополнительных дисков в комплекте не было. Утром ноутбук работал нормально, вечером же выдал ошибку 0xc0000001 и более система не загружалась. Пишу с мобильного телефона, поэтому сделать качественные фотографии. |
|
Отправлено: 21:43, 17-08-2013 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Были на рабочем столе, я перекинула все с карты памяти и не успела на съемный, а вечером вернулась и все - компьютер не включается.
При этом ничего не устанавливала. Ему вообще месяца два всего.. Поиск не помогает. Я вижу все разделы, вижу, что диск С (ОС) занят частично - судя по всему там и есть мои фалы, но все папки, какие там есть - другие и пустые. В папках одноименные файлы с разрешением ini. Ощущение, будто система их где-то виртуально прячет и не показывает. Кстати, если зайти на диск С и попробовать открыть Doc. and Settin., то значек папки бледный, как бы не активный и выдает ошибку отказано в доступе. |
Отправлено: 01:38, 22-08-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запустила вчера программу O&O, чтобы просто посмотреть найдет ли она что. Всю ночь шло сканирование, в итоге в папку было скопировано море информации, которая подразделяется по типу фалов. И вот среди jpg, пусть и все переименовано и в перемешку, но я нашла фотографии, которые в тот раз не успела сохранить! Скинула все на внешний диск, разберу позже. Но первое дело сделано - фалы вытащила. За что огромнейшее Вам спасибо!!!!
Запустила MsDARTx64, но компьютер перезагрузился.. И так повторяется. Возможно, нужно восстановить настройки в биос? А то, боюсь, наковыряла я там. Теперь даже не выводится на экран при запуске логотип Asus. Может есть способ их "сбросить", что ли? |
Отправлено: 21:07, 22-08-2013 | #12 |
Ветеран Сообщения: 811
|
Цитата NatChu:
Запустила MsDARTx64, но компьютер перезагрузился.. » MsDARTx64 отработала , ошибку не выдала ? Цитата NatChu: Возможно, нужно восстановить настройки в биос? » давайте попробуем . это как включили ноут сразу нажмите и держите f2 -попадёте в биос . я точно не знаю , как на ASUS е , ищите параметр load default setting . этот параметр надо применить и нажав F10 выйти с сохранением . |
Отправлено: 22:00, 22-08-2013 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kazimir:
Цитата kazimir:
Загрузиться с флешки не удалось повторно, убрала в биос Secr.boot control - загрузилось. И программа вроде пошла, только не могу найти пункт "Восстановление запуска (загрузки). Есть следующее: 1. Продолжить (запустить винду) 2. Использовать устройство 3. Диагностика. Здесь: -Восстановить -Вернуть в исходное состояние -Diagnostic and Recovery Toolset -Дополнительные параметры (восстановление с помощью точки, восстановление образа, автоматическое восстановление, командная строка, параметры встроенного ПО). Что нужно выбрать? |
||
Отправлено: 22:19, 22-08-2013 | #14 |
|
немного не то . посмотрите в пуск - программы - тут поищите папку в которой MsDART и MsDART восстановление запуска ( загрузки ) . она может быть в разделе восстановление или система .
при его запуске должно появиться подобное окно ![]() NatChu, на всяк пожарный запустите AIDA64 , в ней выберите операционная система - увидите свой ключ системы . спишите его на бумажку . |
Последний раз редактировалось kazimir, 22-08-2013 в 22:32. Отправлено: 22:25, 22-08-2013 | #15 |
|
NatChu,
если не нашли восстановщик загрузки откройте мой комп - диск X - sources - recovery - и запустите StartRep.exe и следуйте инструкциям . |
Отправлено: 23:14, 22-08-2013 | #16 |
|
Вот правда, может я совершенно не понимаю, о чем мне говорят, но кроме как с рабочего стола я нигде не могу найти эту программу. С рабочего же он попадает именно в то меню, которое я описала выше. |
|
Отправлено: 23:21, 22-08-2013 | #17 |
|
попробуйте на ярлык на раб. столе праой кнопой - свойства - найти объект и рядом с ним нет StartRep.exe ? если есть - запускайте .
ещё можно пробоать в прогах Восстановление загрузки - MultiBoot . В ней поставьте галку Восстановить загрузчик Vista\7 . на XP галку не надо .и нажать Выполнить . ![]() |
Последний раз редактировалось kazimir, 22-08-2013 в 23:41. Отправлено: 23:36, 22-08-2013 | #18 |
|
Я все же грешу на то, что могу зайти в систему только выбирая среди загрузок Win\8 Live и возможно там все ограничено ![]() Можно ли просто переустановить систему? |
|
Отправлено: 23:45, 22-08-2013 | #19 |
|
нето . запустите мультибоот и перегрузка и пробуем на 8ку загрузится .
|
Отправлено: 23:49, 22-08-2013 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Не запускается windows 7 после установления windows 8 на другой локальный диск | SlyDog | Microsoft Windows 7 | 43 | 01-12-2012 09:01 | |
Загрузка - Не запускается windows | AlexanderCh | Microsoft Windows Vista | 15 | 02-02-2012 17:57 | |
BSOD - Не запускается Windows 7. | ZaroN | Тест-форум | 0 | 12-01-2012 03:00 | |
Загрузка - Не запускается Windows XP | beyored | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 01-08-2011 12:18 | |
Загрузка - Не запускается Windows 7 | Rockon | Microsoft Windows 7 | 1 | 27-01-2010 12:35 |
|