|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » отношение к поговорке не трогай технику она не подведет |
|
|
отношение к поговорке не трогай технику она не подведет
|
Старожил Сообщения: 306 |
Добрый день!
У меня есть знакомый связист, который часто говорит: Не трогай технику и она не подведет", особенно если кто-то пытается собрать домашний компьютер, что-то заменить, просто изъять модуль памяти, привод ДВД и т.п. , не говоря уже про материнскую плату, процессор. Меня интересует Ваше мнение по поводу актуальности данной поговорки для домашнего Пк и ноутбука. Ведь мы часто, обновляем вполне работоспособные компьютеры самостоятельно и не все из нас профессиональные компьютерщики. Связист исходит из опыта работы и обслуживания, ремонта релейных плат установленных плат на АТС (автоматизированные телефонные станции) с начала 70-х до начала 90-ч годов прошлого века. С уважением, Александр |
|
Отправлено: 14:38, 30-07-2013 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дерьмовое отношение. Оно означает - "я не знаю как поведет себя эта техника при изменении" = человек лох(связист? да вы ему льстите). Гнать такого поганой метлой и всё будет пучком... когда-нибудь, за раз не исправишь после него. Опять же нужен далеко не лох, чтобы исправить.
|
------- Последний раз редактировалось winbond, 16-08-2013 в 22:53. Отправлено: 23:28, 14-08-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Удалил драйвер мыши, теперь она не отображается | Bastel | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 13 | 06-07-2013 16:53 | |
Службы - Программе не хватает ресурсов, но она все равно не ест более 25% процессора | Gjiod | Microsoft Windows 7 | 4 | 24-01-2011 14:12 | |
Кто знает такой сканер, программу Hitman Pro ? Она надежная не вирус ли она сама? | micro8 | Лечение систем от вредоносных программ | 0 | 22-09-2010 13:08 | |
Использование - [решено] OEM На новую, но не нашей сборки технику. | Boa Soft | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 22-09-2007 09:27 | |
Сетка не просто тормозит она ГЛЮЧИТ !!! | Artamoons | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 27-11-2002 00:04 |
|