Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » отношение к поговорке не трогай технику она не подведет

Ответить
Настройки темы
отношение к поговорке не трогай технику она не подведет

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
У меня есть знакомый связист, который часто говорит: Не трогай технику и она не подведет", особенно если кто-то пытается собрать домашний компьютер, что-то заменить, просто изъять модуль памяти, привод ДВД и т.п. , не говоря уже про материнскую плату, процессор. Меня интересует Ваше мнение по поводу актуальности данной поговорки для домашнего Пк и ноутбука. Ведь мы часто, обновляем вполне работоспособные компьютеры самостоятельно и не все из нас профессиональные компьютерщики. Связист исходит из опыта работы и обслуживания, ремонта релейных плат установленных плат на АТС (автоматизированные телефонные станции) с начала 70-х до начала 90-ч годов прошлого века.

С уважением,

Александр

Отправлено: 14:38, 30-07-2013

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дерьмовое отношение. Оно означает - "я не знаю как поведет себя эта техника при изменении" = человек лох(связист? да вы ему льстите). Гнать такого поганой метлой и всё будет пучком... когда-нибудь, за раз не исправишь после него. Опять же нужен далеко не лох, чтобы исправить.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 16-08-2013 в 22:53.

Отправлено: 23:28, 14-08-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » отношение к поговорке не трогай технику она не подведет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено