Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Видеорегистраторы carcam

Ответить
Настройки темы
Разное - Видеорегистраторы carcam

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Хочу купить себе видеорегистратор и он будет первый. По советам коллег автолюбителей решил что-нибудь выбрать из регов carcam, но только какую именно выбрать модель, так общего мнения не нашлось. Я думаю взять QX2. Но хотелось бы узнать мнение сторонних людей, желательно тех у кого уже есть или были данные реги. Что лучше выбрать для начала?

Отправлено: 12:29, 13-06-2013

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата raket4ik:
А нечего нарушать)) А то привыкли летать)) »
Уже не летаю, возраст, здоровье. А нарушать приходиться. Знаки (населенный пункт за 500 и более метров от границы), разметка (участки где обгон разрешен там, где здоровый человек на совершит, а запрет наоборот), состояние дорог, трафик принуждают идти на нарушения, в т.ч. скоростного режима.

Отправлено: 15:49, 08-08-2013 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Уболтали, заказал КАРКАМ QL3 Eco

Отправлено: 12:03, 11-08-2013 | #62

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну неплохой, без всяких притензий к качеству. И по цене привлекательно смотрится.

-------
gikibanus

Отправлено: 12:43, 20-08-2013 | #63

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

И размерчик подходящий, за зеркало прячется, чтобы никто не прикапывался.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:00, 20-08-2013 | #64

Пользователь

Благодарности: 1

Мне нравится КАРКАМ QL3 Eco, тот, что по ссылке. Amigos, уже опробовали его? Как вам?

Отправлено: 13:55, 21-08-2013 | #65

Пользователь

Цитата Amigos:
Уболтали, заказал КАРКАМ QL3 Eco »
поздравляю. выбор хороший. только впечатлениями потом поделитесь с нами что там да как)

Отправлено: 12:38, 22-08-2013 | #66

Пользователь

Да, QL3 и правда хорош. Если бы я собирался прямо сейчас брать - наверное, обратил бы внимание на него.

Отправлено: 18:30, 23-08-2013 | #67

Новый участник

Плохо, что КАРКАМ QL3 Eco по оси не регулируется. Только в одном положении и будет. Но с другой стороны, более крепко будет держаться. Вот бы его еще к штатному питалову подключить и было бы просто отлично.

Отправлено: 00:02, 27-08-2013 | #68

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Так а что регулировать, зачем?) Вам это покрутить, пощупать только первое время после покупки. Потом отпадет и вообще не будете обращать внимания на видеорегистратор.

-------
gikibanus

Отправлено: 15:47, 28-08-2013 | #69

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата F.Vinni:
Вот бы его еще к штатному питалову подключить и было бы просто отлично. »
Не вопрос. Элементарно делается.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:11, 29-08-2013 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Видеорегистраторы carcam

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено