Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Вопрос весьма интересный. Данную тему на форуме прочитал до половины... Дочитаю все остальное уже после отправки своего комментария. Позиция пользователей – участников данной темы более-менее понятна. Поменял свое мнение на положительное про средство Восстановления системы в Операционной Системе Microsoft Windows SE7EN.
.
ПРОГОЛОСОВАЛ = НЕТ. Я на своем компьютере с установленной и используемой Операционной Системой Microsoft Windows SE7EN Ultimate Service Pack-1 X32 отключил Восстановление Системы - так как никогда данное средство на данной версии ОС не использовал и использовать не собирался - нет надобности. Возникающие проблемы решаю вручную, но таковые, увы к сожалению (я не «мазохист» - дополнительных проблем на свою голову не ищу, но чем больше программных проблем, тем богаче и насыщеннее опыт их устранения – это мое личное мнение) не наблюдаются или возникают очень-очень редко и в малом количестве, и/или попадают под категорию не критические – жить можно. Пытаюсь использовать компьютер, Операционную Систему и установленный на нее софт грамотно и аккуратно.
.
Также в наследие от Операционной Системы Microsoft Windows XP Professional Service Pack-3 X32 достался системный диск C:\ малого объема (емкость 50 ГБ – для меня маловато), переразметить который в обозримом будущем не представляется возможным (много информации нужно перебрасывать с других размеченных разделов), а потому отключение насовсем мною не использовавшейся функции Восстановление Системы добавило заветные гигабайтики к свободному месту.
.
В планах на этот год купить еще несколько жестких дисков, один из которых будет Western Digital VelociRaptor 250GB 10000 RPM 64MB WD2500HHTZ 3.5 SATA-3 и переустановить свою операционную систему на него. Вот тогда за имением дополнительного места Восстановление Системы отключать не буду, но вот буду ли я использовать данное средство – я не знаю, может в качестве эксперимента попробую пару раз точно, а там как повезет, понравится использование или нет.
.
Пробовал восстанавливать (в качестве эксперимента, реальной надобности не было) системный раздел C:\ с помощью посекторной копии раздела сделанной в программе Paragon Hard Disk Manager 12 Server – очень понравилось, все предсказуемо и для меня наглядно, что и как восстанавливается, да и в каком виде, невзирая на потерю времени, но как недостаток слишком много отводится места под хранение копии раздела.
.
А так вообще переустанавливаю себе Операционную Систему периодически через 1-2 года, даже если система работает нормально.
.
Может быть не использую Восстановление Системы в Microsoft Windows SE7EN Ultimate Service Pack-1 X32, так как был негативный опыт использования данного средства в давних-предавних версиях ОС линейки Microsoft Windows, если не подводит память, нечто подобное (именно подобное) было в Microsoft Windows Millennium Edition и более ранней Microsoft Windows 98. Как обстояло дело с Microsoft Windows XP Professional Service Pack-3 X32 и Microsoft Windows Vista Ultimate Service Pack-2 X32, я уже не помню какой у меня был опыт с использование средства Восстановление Системы, имею ввиду, что не помню вообще использовал я данное средство на той ОС или нет, но точно помню, что всегда его отключал, в связи с недоверием его использования.
|