Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Xiaomi анонсировала бюджетный смартфон Red Rice

Настройки темы
Xiaomi анонсировала бюджетный смартфон Red Rice

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Xiaomi анонсировала бюджетный смартфон Red Rice
В мае и июне неоднократно появлялась неофициальная тогда информация о намерении китайской компании Xiaomi выпустить бюджетный смартфон стоимостью в 130 под названием Red Rice. Вчера этот слух воплотился в реальность. За эти деньги пользователь получит дисплей с диагональю 4,7 дюймов и разрешением HD, 4-ядерный процессор MediaTek...

Читать дальше на OSZone.net: "Xiaomi анонсировала бюджетный смартфон Red Rice"

-------
Новостная команда OSZone.net

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:30, 01-08-2013

Кот Ти

Благодарности: 1204

Почему в рунете так много пишут про этот Red Rice? Он ведь не работает в сетях 3G, а значит нам совсем не интересен.

Отправлено: 17:12, 01-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Newswriter

Благодарности: 37

Coutty, чтобы слюнки текли)

Отправлено: 17:25, 01-08-2013 | #3

Кот Ти

Пфффф... CDMA и слюнки? Был бы он с 3G - вот это был бы номер. За такие деньги даже безымянного китайца с равными характеристиками не найти, а Xiaomi бы вообще расхватывали. А так - не знаю. Может быть в Китае CDMA более распространён? Так вроде бы о других устройствах под этот стандарт и не слышно. В общем, непонятное устройство с моей точки зрения.

Отправлено: 21:15, 01-08-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
Он ведь не работает в сетях 3G, а значит нам совсем не интересен. »
не соглашусь с вами...
в местах, где 3г работает полноценно(в крупных точках города), есть вайфай. дома, на работе, или в гостях, тоже вайфай...
а вот где-нибудь в поле или в лесу, если интернет так нужен, никакие 3г или лте не работают и вообще приходиться радоваться старому доброму edge .
3г скорость и выше, нужна только модемам(любым устройствам, которые используют только как модем ) имхо
выше изложенное пишу на основании своего опыта с самсунгом нот 2 (гт 7105 ЛТЕ версия)

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 22:00, 01-08-2013 | #5

Кот Ти

И теперь, если понадобится интернет где-то не в домашних условиях, надо идти искать крупную точку города, где есть открытый wifi? В Челябинске таких мест не так уж и много. Часть из них только называются открытыми точками доступа, но по факту интернет не раздают.
В гостях и дома wifi отсутствует (потому что не нужен). А вот в поле, как ни странно, 3G есть Про LTE речь даже не идёт (в Самаре уже есть LTE?)
Кстати, почему скорость 3G не нужна? "15 КБ/с хватит всем"? Старый добрый EDGE своей работой совсем не радует.

Как бы там ни было, покупать устройство, заведомо работающее только в GSM и CDMA-сетях, как-то очень странно.

Отправлено: 05:50, 02-08-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
в Самаре уже есть LTE? »
угу, у мегафона есть и прекрасно работает, в пределах города

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 10:13, 02-08-2013 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

глава компании обещает версию с 3g, так что ждем, просто чуть дольше)

будет идеальная замена для Lenovo a820 моего)

Отправлено: 13:47, 15-08-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Xiaomi анонсировала бюджетный смартфон Red Rice

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено