Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » MP3 в Audio CD

Ответить
Настройки темы
MP3 в Audio CD

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть ли такая прога, с помощью которй можно перевести MP3 в тот формат, который используется в записи Audio CD? (который можно слушать на муз.центре). Надеюсь вы меня поняли.

Отправлено: 11:02, 03-04-2003

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Trojn
Oдна из лучших прог для перевода из формата в формат CDex

Отправлено: 00:51, 05-04-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Харьковчанин

Благодарности: 2

Olegator
для перехода да, но вопрос стоял о записи, а СDex не позволяет записывать диски.

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 10:21, 06-04-2003 | #12

Модер

Благодарности: 3

SANtana
Хех. Я понял так, что Trojn нужна прога именно для перевода. Не очень ясно выражает свои мысли

Отправлено: 12:15, 06-04-2003 | #13

Старожил

Olegator
Что такого непонятного я скзал. Мне нужно перевести один формат в другой. Допустим, накачал я MP3 из инета и хочу перевести его в формат CD-DA, для последущей записи на балванку (чтобы можно было слушать на муз.центре).

Отправлено: 10:50, 08-04-2003 | #14

Харьковчанин

Благодарности: 2

Trojn
Цитата:
хочу перевести его в формат CD-DA, для последущей записи на балванку
а зачем переводить, если  Easy CD позволяет сразу из мр3-шек записывать звуковые диски.

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 11:16, 08-04-2003 | #15

Administrator

Благодарности: 3803

2 ALL
Смотрю на эту тему и вижу переливание из пустого в порожнее...
Как мне кажется Trojnу уже дали более чем достаточное кол-во советов, теперь осталось выбирать...
Думаю не ошибусь если скажу что любая из наиболее распространенных программ для записи CD умеет конвертировать MP3 в CD-DA непосредственно при записи. Отсюда вывод - осталось выбрать чем писать, но это уже другая тема...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:23, 08-04-2003 | #16

Новый участник

А я счтитаю что настоящий аудиотрек это нечто что комп на  не показывает!Почему треки размером 40-65 метров а эти СДА стандартные по 44 кг?СДА-это инфа о треке,сам трек не виден компом!Имеется ввиду настоящий аудиодиск!!!

Отправлено: 17:43, 24-04-2003 | #17

Старожил

Blast
aбсoлютнo делo гoвoришъ , я бы уже дaвнo все перепрoбoвaл и спецoм бы стaл !

Отправлено: 21:24, 24-04-2003 | #18

Ветеран

Благодарности: 1

Меня больше прикалывает WinOnCd. Нера и другие что-то не понравились, но это дело вкуса

Добавлено:

Trojn
Кстати, не расчитывай на КАЧЕСТВО Audio CD, т.к. скорее всего будешь конвертировать 128kbps MP3

-------
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!

Вторая жизнь кряк-вареза...

Отправлено: 00:07, 28-04-2003 | #19

Guest

Профиль | Цитировать

Привет Всем!
Я тут почитал что Неро просто работает,
всё так и сделал.
Неро всё создала записала и выплюнула.
На диске (RW) формат - СДА
А плеер не читает!
Чё не так?

Отправлено: 20:14, 22-10-2004 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » MP3 в Audio CD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено