![]() |
Есть ли такая прога, с помощью которй можно перевести MP3 в тот формат, который используется в записи Audio CD? (который можно слушать на муз.центре). Надеюсь вы меня поняли.
|
<вырезано> Сколько раз говорить! NERO !!!!! Она те всё что хочешь сделает !!!!!!
З.Ы Потише с репликами Maxvell [s]Исправлено: Maxvell, 0:26 6-04-2003[/s] |
Забыл добавить, что про прогу которая переводит наоборотя знаю.
|
OpenX
Во-первых, выбирайте выражения! Во-вторых, нечего тут кричать! Если вы так много говорили тут о Nero (судя по общему количеству ваших постов это можно поставить под сомнение), помогите Trojn-у ссылкой... :dont: |
Easy CD Creator
|
Trojn
Так как у тебя Нера, то больше и мудрить нечего...насколько я знаю она это должна уметь делать на лету (в смысле при записи АудиоСД сразу конвертит из mp3 в cda). Ну а я пользуюсь WinOnCD - доволен... [s]Исправлено: Blast, 14:46 3-04-2003[/s] |
Trojn
Фoрмaт кoт. нужен для прoжегa oбычнoгo aудиo , нaз. "Wave". Прo Нерo и Си ди Криеитoр все прaвилънo . Не ленисъ пoлъзoвaтъся пoискoм . |
Trojn
Заходишь в любой поисковик и далаешь запрос(программ-море, не знаю - чего народ на НЕРЕ заклинило. А формат правильно называется CD-DA |
Цитата:
|
HETPE3B
Audio CD? (который можно слушать на муз.центре) - на нём формат CD-DA (CD-A) :biggrin: |
Trojn
Oдна из лучших прог для перевода из формата в формат CDex |
Olegator
для перехода да, но вопрос стоял о записи, а СDex не позволяет записывать диски. |
SANtana
Хех. Я понял так, что Trojn нужна прога именно для перевода. Не очень ясно выражает свои мысли :) |
Olegator
Что такого непонятного я скзал. Мне нужно перевести один формат в другой. Допустим, накачал я MP3 из инета и хочу перевести его в формат CD-DA, для последущей записи на балванку (чтобы можно было слушать на муз.центре). |
Trojn
Цитата:
|
2 ALL
Смотрю на эту тему и вижу переливание из пустого в порожнее... Как мне кажется Trojnу уже дали более чем достаточное кол-во советов, теперь осталось выбирать... Думаю не ошибусь если скажу что любая из наиболее распространенных программ для записи CD умеет конвертировать MP3 в CD-DA непосредственно при записи. Отсюда вывод - осталось выбрать чем писать, но это уже другая тема... |
А я счтитаю что настоящий аудиотрек это нечто что комп на не показывает!Почему треки размером 40-65 метров а эти СДА стандартные по 44 кг?СДА-это инфа о треке,сам трек не виден компом!Имеется ввиду настоящий аудиодиск!!!
|
Blast
aбсoлютнo делo гoвoришъ , я бы уже дaвнo все перепрoбoвaл и спецoм бы стaл ! |
Меня больше прикалывает WinOnCd. Нера и другие что-то не понравились, но это дело вкуса ;)
Добавлено: Trojn Кстати, не расчитывай на КАЧЕСТВО Audio CD, т.к. скорее всего будешь конвертировать 128kbps MP3 ;) |
Привет Всем!
Я тут почитал что Неро просто работает, всё так и сделал. Неро всё создала записала и выплюнула. На диске (RW) формат - СДА А плеер не читает! Чё не так? |
Носитель. Вероятнее всего плейер просто не понимает CD RW носители. Попробуйте обычные CD R
[s]Исправлено: SilentSpider, 21:09 22-10-2004[/s] |
Время: 16:05. |
Время: 16:05.
© OSzone.net 2001-