Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vahe
Цитата:
Я не верю, что ты сам же закодируешь один и тот же фильм с одинаковым (неэкстремальным) битрейтом на обоих кодеках, и получишь близкое качество. Или я ошибаюсь? Можешь прислать скриншоты одного и того же кадра на разных кодеках? Желательно динамичные и статичные сцены...
Я ошибался.

Да что говорить, не тянет XviD фильмы... Я тут вообще в разочаровании сижу. Давненько я отвык от ТАКОГО мыла. Не спасает даже VHQ-4 + GMC, от этого декодер начинает жутко тормозить, появляются фреймдропы...
В целом кодек работает хорошо, но до VP62 ему еще расти и расти. Поразымыслив я все-таки решил что для меня качество важнее - т.е. для мультов пойдет XviD, а вот для фильмов - только тяжелая артиллерия, то бишь VP62.

Цитата:
Вот-вот. Нехорошо так поступать, и жутко неудобно.
Я тут представил переспективу переделывания нескольких сотен фильмов с последующей записью на DVD+RW и пришел в ужас. Наверное оставлю как есть. Свинью Илюша  подложил крупную (если уж допустил такой баг, то почему нельзя было исправить сразу, а не затягивать на несколько лет, когда баг стал уже стандартом де-факто и под него сделано столько фильмов).

Отправлено: 22:27, 06-09-2004 | #499