Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Kvazar
Цитата:
Решил пока кодить XviD'ом мультики и аниме, дальше посмотрим.
А что смущает в VP62? нужна точность до 1Mb? дык сделай запас 3-5% и все влезет. К примеру мне нужно получить файл размером 640Mb я ставлю примерно 620-625Mb и получаю нужный мне размер. Погрешность таким образом составляет те самые 3-5%.
Цитата:
Наконец-то отпали все косяки с Гордианом - новая бета Гордиана работает с кодеком нормально (хотя мне там только тест-пасс и нужен).
Если все у тебя Ноу Хау, расскажи поподробней хоть как делать из фильма маленький клипик на 2-3мин, а желательно вообще сразу получать соответствующее качество, пусть это будет хоть слайдшоу, но можно будет посмотреть как настройки влияют на качество. Если говорить для XviD, то этот кодек вроде "встроен" в гордиан, а вот с VP62 вообще ИМХО жопа и не как не посмотерть качество пока не пройдет конвертирование в этот формат.
Цитата:
Цитата:и какой марки у тебя привод на котором ты их пишешь.

DVD-+RW Lite-On 812s
угу, я уже прочитал про это на сайте в 2 эхах про приводы и болванки. Я почитал на сайтах вроде NEC хвалят вот его и взял. Щаз балванки куплю и буду тестить.

Цитата:
с нетерпением буду ждать твоих "мимуаров",

Подумав, понял, что согласившись на это предложение я забью осиновый кол в сердце своего бизнеса.  
Мммм, ну дело оно конечно хозяйское, но думаю, что не так все страшно. Ну во первых, что у тебя за бизнес? продажа CD? я думаю, кто хотел этим заняться или хочет тот и так займется и поверь мне, если у него качество будет чуть хуже чем у тебя, его диски будут также продаваться. Во вторых, я думаю толпа не кинеться заниматься этим, просто если есть у человека комп с естессно с ограниченным пространством, то он хочет сжать фильм DVD, взятый либо в прокате, либо у друга, и опять же касаемо твоего бизнеса, вряд ли этот человек закажет диск у тебя. И в третьих ты представляешь статью о рипе DVD? это статья на 50 страниц минимум, так как на 5 страницах ты сможешь описать только один кодек прочем один а их как минимум 3: DivX, XviD и VP.
Вывод: ты переговори с другим редактором и выпусти книгу с илюстрациями как раз страниц на 100 потянет, заодно и бабки сделаешь и что самое главное себе хорошую рекламу сделаешь.

Отправлено: 20:06, 20-08-2004 | #435