Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Принтер Ricoh Aficio SP100

Ответить
Настройки темы
Принтер - Принтер Ricoh Aficio SP100

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем приветы. Надо мне для дома, в какой-то степени для работы купить. Дело в том, что принтер новый, но как-то мне он приглянулся. Собственно вопрос, насколько качественный, у кого уже такой имеется. Стоит ли связываться с этим принтером?

Отправлено: 12:04, 10-12-2012

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата Lazer:
Всем приветы. Надо мне для дома, в какой-то степени для работы купить. Дело в том, что принтер новый, но как-то мне он приглянулся. Собственно вопрос, насколько качественный, у кого уже такой имеется. Стоит ли связываться с этим принтером? »
вы выбрали отличный принтер и для работы он вам подойдёт вполне. только у него есть разные модели. я бы посоветовал брать вот такую модель Ricoh Aficio SP 100SF. она поновее будет, помощнее да и приятнее внешне. картриджа вам будет хватать на 2000 отпечатков

Отправлено: 01:05, 11-07-2013 | #161

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 7

кстати в тему, хотелось бы узнать а как у RICOH обстоят дела с бумагой, слышал что у XEROX требования использовать только бумагу их производства? будет ли обычную 70 г оффсетку резаную кушать, и сможет ли печатать на нестандартных форматах?

Отправлено: 13:32, 11-07-2013 | #162

Забанен

Профиль | Цитировать

ФОрматы и плотность бумаги указаны в спецификации для принтера, а что-то больше этого нет смысла использовать

Отправлено: 17:53, 11-07-2013 | #163

Пользователь

Благодарности: 1

ну вот опять. хотят купить принтер за копейку, а потом печатать на нем не пойми что и не пойми как. не стоит этого делать.

Отправлено: 18:04, 11-07-2013 | #164

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Ну так же всегда, вначале пытаются сэкономить на бумаге, а потом ноют, что мол это принтер плохой, а не руки кривые! Покупаем, что указано в спецификации и да будет вам счастье)

Отправлено: 00:02, 12-07-2013 | #165

Старожил

Цитата raket4ik:
ФОрматы и плотность бумаги указаны в спецификации для принтер »
указаны в основном минимальныйы формат и макс соответственно, можно ли например 200х280 запустить, про плотность я вообще не спрашивал, я спрашивал про вид бумаги а точнее про офсет.
Цитата Leonad:
на нем не пойми что и не пойми как »
все прозрачно, я не собираюсь в него картон пихать, а есть резаная офсетка нестандарного формата, но впоне пригодная для того что бы с нее читать.
Цитата Nesade:
Покупаем, что указано в спецификации »
гы, а что указано в спецификации? снегуркой пользоваться?

Отправлено: 12:17, 12-07-2013 | #166

Старожил

там будет указана максимальная допустимая плотность бумаги которую можно запихнуть в принтер, его пиковые нагрузки, максимальное разрешения...в общем все что возможное будет вытворять принтер

-------
-_-

Отправлено: 16:21, 13-07-2013 | #167

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Вот именно я и хотел сказать! Кстати а что насчёт печати на глянцевой бумаги можете сказать?

Отправлено: 22:07, 13-07-2013 | #168

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата dimonishe:
вы выбрали отличный принтер и для работы он вам подойдёт вполне. только у него есть разные модели. я бы посоветовал брать вот такую модель Ricoh Aficio SP 100SF. она поновее будет, помощнее да и приятнее внешне. картриджа вам будет хватать на 2000 отпечатков »
Т.е. по Вашим словам, допустим Ricoh Aficio SP 100SU будет старее и у него не будет картриджа на 2000 страниц? Да и как-бы автор уже давно купил и уехал куда в отпуск )))))

Цитата Nesade:
Вот именно я и хотел сказать! Кстати а что насчёт печати на глянцевой бумаги можете сказать? »
Покупайте струйный принтер и печатайте на глянцевой бумаге, что тут такого? В чем проблема?

Отправлено: 02:01, 14-07-2013 | #169

Старожил

Цитата Nesade:
Кстати а что насчёт печати на глянцевой бумаги можете сказать? »
а что тут говорить...на лазерном принтера геморойно печатать именно на глянцевой бумаге...именно струйники обычно используются...но я давно со струйными принтерами не сталкивался

-------
-_-

Отправлено: 15:32, 14-07-2013 | #170

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Принтер Ricoh Aficio SP100

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено