Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не загружается компьютер после перестановки процессора

Ответить
Настройки темы
[решено] Не загружается компьютер после перестановки процессора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Случилась такая история: Не работал кулер, решил сменить. Купил, посмотрел как его поменять в интернете и приступил. Отжал скобу радиатора, вынял сам радиатор и тут вижу, что к радиатору приклеен процессор (я это знал, но как то об этом не вспомнил своевременно). Ну, думаю, рас уж снял ну и ладно. Сменил кулер и начал думать, как все это запихнуть обратно. После нескольких осторожных попыток я заметил, что несколько контактов процессора отклонились, поискав ответ в интернете, я иголкой пригнул их обратно и поставил процессор на место (предварительно снял его с радиатора) и тут, на мое удивление, компьютер не включился*, я сижу в недоумении и уже предвкушаю количество мата в моя сторону за "сломаный" компьютер.
*включается все как обычно, но биос не загружается и вообще не подает признаков жизни на экране.
Профессор AMD Athlon 2 X2 220
Прошу помощи в данном вопросе.

Отправлено: 19:24, 26-06-2013

Новый участник

Спасибо, но теперь я не уверен в том, что чтото не вышло из строя.

Отправлено: 22:20, 26-06-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 117

На свежую голову аккуратно соберите ПК и попробуйте запустить, если не запустится, будем искать причину, не волнуйтесь.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:23, 26-06-2013 | #12

Новый участник

Большое, человеческое спасибо! Все заработало! Бывают же хорошие люди в интернете

Отправлено: 09:13, 27-06-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 117

Пожалуйста. Отметьте тему Решённой.

Отправлено: 09:13, 27-06-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не загружается компьютер после перестановки процессора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено