Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Rezor666:
Почитайте »
Вас не затруднит пояснить с какой целью Вы дали ссылку никак не относящуюся к теме вопроса? Если Вашей целью было привести мне список разных протоколов, то я могу посмотреть его в /etc/services. Если Вы хотели рассказать про приоретизацию трафика, то не пойму для чего Вам было тратиьь время - Вы можете пропускать на светофоре машины "Скорой помощи" вне очереди, но это никак не поможет им продвигаться быстрее в пробке перед светофором.

Не буду давать ссылок (тем более, совершенно бесполезных), поясню на пальцах. Допустим у Вас есть узенький канал 128 кбит/сек. Его делят два пользователя - Вася и Петя. Петя управляет маршрутизатором и может настроить его как сам захочет. А Вася ничем не управляет, он просто запускает на своём компьютере потоковое видео с битрейтом 500 Кбит/сек. И Петя может доприоритезироваться хоть до инсульта - интернет у него работать не будет. Точка.
(все числа в примере взяты произвольно - при их изменении основной принцип остается прежним)

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 23:10, 25-06-2013 | #13