Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Проблема с видеокартой или драйвером. Не могу понять...

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема с видеокартой или драйвером. Не могу понять...

Пользователь

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Периодически, возникает вот такая проблема - после определенного периода не активности, происходит отключение монитора средствами ОС с целью экономии энергии. Затем с различным интервалом (1-30мин.), самопроизвольно может включиться подсветка экрана, т.е. экран остается черным, включается только подсветка и виден курсор мыши. Если в этот момент сдвинуть мышь, то очень быстро появляется обычное изображение экрана, но синей таблички по средине (видевход DVI 1), нет. При нормальных условиях, когда монитор отключен средствами ОС и косяка нет, после движения мышью, сначала индикатор питания на мониторе становится из желтого зеленым, затем появляется изображение и табличка с источником сигнала. Схема питания - высокая производительность. Никаких твикеров и прочей лабуды не используется. Система Windows 8 x64 корпоративная, версии драйверов последние с сайтов производителей. На Windows 7 такого косяка не было.

Отправлено: 09:30, 28-01-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата saneck:
Имеется ноутбук Dell Vostro A860 »
Это печатная машинка для работы/интернета. Играть на нем не возможно.

Отправлено: 21:32, 24-06-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 126

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Leha Ares, но ведь
Цитата saneck:
Помнится давно ставил Far Cray »
тянул же, неужели WoT тяжелее?

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 21:49, 24-06-2013 | #12

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Far Cry, страшно подумать, вышел аж в 2004м году. В то время у меня был Пень-4, 512 МБ ОЗУ и 128МБ видео. И это считалось неплохой системой. Как думаешь, сложно его потянуть по сравнению с современными монстрами?

Отправлено: 21:58, 24-06-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Проблема с видеокартой или драйвером. Не могу понять...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено