![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Сбивается разрешения экрана |
|
Монитор - Сбивается разрешения экрана
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Вообщем, сбивается разрешения экрана, и происходит это я не понимаю от чего.
Сначала нормальное разрешения, потом включаю выключаю, сбивается, что бы было нормальное, захожу в "Разрешения экрана" и нажимаю кнопку "Найти" при этом вынимая штекер и засовывая его туда обратно. Иногда могу выключить, и с неправильного разрешения становистя правильным. Меня это достало, как исправить? Драйвера видеокарты обновлены. Монитор Benq, видеокарта Radeon 6870. |
|
Отправлено: 16:25, 21-06-2013 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
Отправлено: 11:20, 24-06-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Solarvip:
|
|
Отправлено: 11:49, 24-06-2013 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
ПопробЫвал, у меня второй разъем походу даже не работает! я подключаю, а на экране пишет мол нет сигнала. Я не знал, и не понимаю что это, пришел - показал, они мне дали и все. |
|
Отправлено: 11:50, 24-06-2013 | #23 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Solarvip:
|
|
------- Отправлено: 12:25, 24-06-2013 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ подскажите, так как срочно надо компбютер с нормальным монитором!
|
Отправлено: 12:26, 24-06-2013 | #25 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Solarvip,
Временно - поставьте PCI-видеокарту ("S3Trio64" или что то в этом роде- пока как разгребёте "завал" на работе а дальше - в спокойной обстановке - решите что делать с платой или видеокартой |
Отправлено: 15:03, 24-06-2013 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уверен что с видеокартой все нормально. Вообщем я так понял нужно вызывать кого-то?
|
Отправлено: 15:04, 24-06-2013 | #27 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Solarvip,
Осмотрите видеокарту - на предмет перекоса кулера или туго вращающихся лопастей вентилятора), смотрите следы "самопальной пайки" - если эту карту брали с рук - её могли "разогнать" криво. |
Отправлено: 15:10, 24-06-2013 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, запчасти заказывал в проверенном магазине, и я вам говорю, два года было все нормально. Это не новый компьютер!
|
Отправлено: 15:17, 24-06-2013 | #29 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Solarvip:
Я думаю так, раз очевидные приемы не помогают, надо хотя бы разобраться с источником проблемы - софт или железо. Для этого необходима замена ОС любым удобным для вас способом. Можно установить другой HDD с отдельной виндой, проверить на ней. Можно закатать имеющуюся ось в образ с помощью Acronis, установить новую, проверить, вернуть старую. Как хотите. Если проблема остается, то это железо, в частности монитор или видеокарта, как самые вероятные кандидаты. Можно сразу одолжить то и другое у друзей, чтобы не терять время на переустановку осей. |
|
Отправлено: 15:33, 24-06-2013 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - [решено] Сбивается разрешение экрана | ogneopaska | Прочее железо | 21 | 22-01-2013 20:37 | |
Интерфейс - Разрешение экрана сбивается | alexa___ | Microsoft Windows Vista | 14 | 27-08-2010 14:14 | |
CMD/BAT - Автоматическое изменение разрешения экрана | Artem90 | Скриптовые языки администрирования Windows | 10 | 19-06-2010 04:54 | |
Интерфейс - Разрешения ЭКРАНА | vovix | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-04-2008 21:19 | |
Скрипт проверки разрешения экрана... | Kosiak | Вебмастеру | 3 | 26-04-2003 11:07 |
|