Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Доступ к интернету.

Ответить
Настройки темы
[решено] Доступ к интернету.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. У меня на работе стоит сервер какого-то местного провайдера, если к нему подключиться проводом без ведома провайдера, получу ли я доступ к интернету или понадобится пароль?

Отправлено: 08:17, 12-06-2013

Ветеран

Благодарности: 3145

Rezor666, Leha Ares, может про законы где нибудь в другом месте, а?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:07, 14-06-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Rezor666:
Нет, и какое тут преступления»
А что хвост? По-моему никогда такого не было, что подоткнул кабель и всё заработало без настроек, без прав доступа и пр. Логин и пароль для доступа тоже под ногами валяется? Или всё-таки придется чужие воровать?
Ну я и говорю: следователь всё подроно расскажет, номера статей даст, тексты процитирует, сроки распишет, а судья потом выделит пару лет для всестороннего ознакомления с УК.

Цитата Rezor666:
Ну спорный момент, я бы посмотрел как какой-то админ прочухает что это был я »
Однократно, может, и прокатит. А на постоянной основе выяснить кто куда и когда подрубается не проблема.

Цитата yurfed:
Rezor666, Leha Ares, может про законы где нибудь в другом месте, а? »
Тема вообще кандидат на закрытие по ОПК 3.2

Отправлено: 10:18, 14-06-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Однократно, может, и прокатит. А на постоянной основе выяснить кто куда и когда подрубается не проблема. »
Я люблю скрывать трафик. Так что он увидит только ip, mac, vpn. Все. И не одно из этих 3 не являеться докозательством.
Цитата Leha Ares:
Тема вообще кандидат на закрытие по ОПК 3.2 »
Согласен

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 10:23, 14-06-2013 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Всем спасибо за советы и обсуждение, проблема решена. Кому интересно чем дело закончилось, отвечу в личку. Тему можно считать закрытой.

Отправлено: 00:19, 27-06-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Доступ к интернету.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено