![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - WiFi нет подключения... |
|
Доступ - WiFi нет подключения...
|
Новый участник Сообщения: 34 |
ноут(Windows 7) с WiFi по локальной сети связан с ПК (Windows XP) + USB-модемом.
Раньше здесь: высвечивалась куча соседских беспроводных подключений... ненужных нам, поэтому и не обратили внимания когда они пропали... Купили планшет с WiFi и решили соединить ноут и планшет по WiFi: не вышло... полезла в настройки: беспроводное сетевое соединение - нет подключений... Отключила - включила - то же самое, Кнопку WiFi выключила-включила - ничего... Полезла в диспетчер устройств, обновила дрова адаптера WiFi, ничего. Отключила ЛАН кабель - ничего... Попыталась создать беспроводную сеть комп-комп: винда не хочет создавать.... В кафе планшет спокойно к тамошней сети подключился, дома ноут не видит, а видит пару соседских подключений... Да, ещё странность: вчера в "Сетевых подключениях" было два беспроводных соединения 1 и 2 - оба пробовала - ничего, а в диспетчере устройств в адаптерах было 3 строчки с сетевыми адаптерами... Ничего не отключала, не удаляла, но сегодня только одно неработающее беспроводное соединение и два сетевых адаптера.... ??? |
|
Отправлено: 22:35, 02-06-2013 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...которая в администрировании - работает, подключается автоматически, на всякий случай перезапустила, но результат тот же.
|
Последний раз редактировалось Марина_Павлова@vk, 04-06-2013 в 16:59. Отправлено: 16:54, 04-06-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуйте отключить виндовый брандмауэр на ноутбуке.
|
Отправлено: 16:57, 04-06-2013 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать теперь при создании сети комп-комп, вообще нет этой кнопки : общий доступ к инету...
вот что получилась: ![]() а при попытке " Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера" выдаёт: ![]() |
Последний раз редактировалось okshef, 04-06-2013 в 21:11. Отправлено: 17:00, 04-06-2013 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать после чего это произошло?после отключения брандмауэра?служба брандмауэр запущена?тогда запустите ее.
|
Последний раз редактировалось diagnoz_, 04-06-2013 в 18:11. Отправлено: 18:03, 04-06-2013 | #14 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://habrahabr.ru/post/130271/ -начните всё сначала.
Совет-приобретайте роутер Dir320nru,воткните в него модем и пользуйтесь без всех этих заморочек. |
Отправлено: 18:07, 04-06-2013 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать правой кнопкой мыши на"Мой компьютер"- "Управление"- вкладка "Службы" там служба "Брандмауэр Windows"- открываете в поле "Тип запуска" выбираете "Автоматически"-ОК.Запустите службу.
Пробуйте установить галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера". |
Отправлено: 18:07, 04-06-2013 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать брм не отключала, только сети настраивала .... надо сказать, когда локалку настраивала помоголо именно отключение брм.... планшет гуляет, так что не проверить пока.... как запускать я знаю, службы ещё не все изучила))) Роутер на очереди конечно, просто затягивает разбираться со всем этим)))
1.мне всё-таки непонятен этот крест: ![]() остальные соединения, кроме локалки тоже не подключены, но крестов-то на них нет!!! 2. когда я налаживала ЛАН сеть я ipадреса вбивала сама на пк и ноуте, не делала присвоение их автоматическим. Может и тут вбить? |
Отправлено: 18:29, 04-06-2013 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, попробуйте пропишите статические адреса.
подождите, запутался, у Вас связка ноутбук+системник подключены по ЛАН кабелю.и там и там назначены статические адреса, верно?шлюз какой стоит? |
Последний раз редактировалось okshef, 04-06-2013 в 21:12. Отправлено: 19:07, 04-06-2013 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать )))))))))))) сори
ну, цыфири обычные: комп с инетом, как 1, а ноут как 2 в связке по ЛАНсети думаю в связке ноут-планшет надо поставить 2-ноут и 3-клиент?: вот адреса в локалке: ПК в связке с модемом: ![]() ноут в связке с ПК по ЛАН: ![]() наверное связку ноут-клиент надо так? ![]() я опять как дятел: я корчую сейчас виртуальное подключение, но оно как не крути завязано на реальный адаптор, а на нём крест??? |
Отправлено: 19:40, 04-06-2013 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, пропишите на планшете статические адреса, только на одну цифру в ip-адресе больше.допустим 192.168.137.4.нет, если шлюз 192.168.137.1, то и на клиенте (планшете)такой же.меняется только ip, маска та же.
|
Отправлено: 19:50, 04-06-2013 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Доступ в интернет через два подключения (WiFi+3G) | prodan_sergey@vk | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-01-2013 09:32 | |
Загрузка - Автозагрузка после подключения по WiFi | thebas | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 21-01-2012 14:41 | |
Исключение в Eset Smart Security для WiFi подключения | LilLoco | Хочу все знать | 0 | 16-04-2011 21:00 | |
Прочее - Организация подключения к Интернету по WiFi | ukio | Сетевые технологии | 4 | 31-10-2008 15:02 | |
Прочее - WiFi - нет подключения, пока пользователь не вошел в систему | Angel_19 | Сетевые технологии | 5 | 24-01-2008 10:00 |
|