Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сброс настроек пользователя после перезагрузки

Ответить
Настройки темы
Сброс настроек пользователя после перезагрузки
nk_ nk_ вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть ли такая программа, которая после перезагрузки будет удалять настройки пользователя по конкретным программам?
Ну что б парой кликой выбрать, что и какие конфиги,каталоги удалять и подменять на дефолтные

Или, из вашего опыта, что могли бы посоветовать, в автостарт .bat-файл какой-то добавить , соответственно написанный уже?
(только мне надо, что бы пользователи не знали или не видели эту прогу/исполняемый файл и не могли отключить удалить эту штуку)

*WinXP

Отправлено: 01:59, 15-05-2013

nk_ nk_ вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такой вопрос по этой же теме:
выполнение скриптов завершения (Сценарии -> Завершение работы) выполняется до или перед отключением сетевых папок/дисков?

Отправлено: 05:35, 04-06-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сброс настроек пользователя после перезагрузки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено