Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Пользуетесь ли вы Избранным (закладками)?

Ответить
Настройки темы
Пользуетесь ли вы Избранным (закладками)?

Дизайнер

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сейчас очень часто можно заметить на сайтах "Добавить в избранное". Так вот интересно, нужно ли это вообще, и какой процент пользователей пользуется Избранным.

Если браузер Опера, тогда Закладки.

Отправлено: 16:32, 03-02-2003

Новый участник

Благодарности: 0

а мне почему-то привычней использовать журнал(history). Туда все само пишется, да и можно в новом окне ссылку открывать

Отправлено: 08:57, 16-02-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

я использую журнал
но иногда и избранное

-------
УхОдЯ ГаСиТе ВсЕх
Форум сайта HardCenter.Net - всё о Железе и не только...

Отправлено: 14:04, 19-02-2003 | #12

Новый участник

До сих пор сам не могу избранное систематизировать... порядок навожу только банальным удалением )))
но. уже завёл некоторые разделы и вроде как иногда раскидываю закладки по темам )))

-------
--- и не таблетка вовсе я ----

Отправлено: 12:15, 20-02-2003 | #13

Старожил

иногда бывает удобно быстро добавить сайт - но я к этому не отношусь как к постоянному хранению ссылок

-------
прошивки Motorola

Отправлено: 09:37, 28-04-2003 | #14

(*.*)

Благодарности: 6706

Я пользуюсь, и хотя их не так уж и много, но иногда бывает трудно найти нужное Спасает "быстрый поиск по закладкам" Опере. Что же касается ссылки "Добавить в закладки", то никогда в жизни на такие не нажимал Не знаю, есть ли от них реальная польза, но вреда, имхо, нет.
ivank
Цитата:
не стоит считать своего посетителя идиотом.
Не стоит переоценивать знания пользователей интернета. Для многих такая ссылка будет просто находкой

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:19, 28-04-2003 | #15

B-Boy

пользуюсь постоянно. Однако у меня они быстро не пухнут. Добавляю только самое-самое.

-------
Мой блог

Отправлено: 15:36, 02-05-2003 | #16

Ветеран

Благодарности: 20

Конечно юзаем! Куда ж без них?

[s]Исправлено: Surround, 20:02 3-05-2003[/s]

Отправлено: 18:56, 03-05-2003 | #17

Пользователь

Guest 213.169.83.*
Эт точно.
Пользуюсь постоянно и строго слежу за порядком. Файл bookmark.htm всегда держу в резерве. Вот сейчас посчитал, у меня в избранном 22 папки, во многих есть подпапки. Все по полочкам: пресса, телеканалы, полит.партии, госструктуры, банки, NGO, словари, погода, спорт и т.д. и т.п. Время экономится очень заметно.
Вообще, это от специфики работы в инете зависит. Если ты на поиск нацелен - тут и без избранного прожить можно, а если на отслеживание, тогда без избранного - никуда.
Кнопкой "Добавить..." пользовался пару раз для интереса. Один раз нифига не добавило, второй - пошла перезагрузка страницы. Больше не балуюсь.

Tanchenko AleXanDr
Вообще-т по избранному спец Carabas Barabas - у него целый сайт имеется, во флейме уже три топика на эту тему создавал.

-------
У всякой проблемы всегда есть решение - простое, удобное и, конечно, ошибочное. (Г.Менкен)

Отправлено: 19:45, 03-05-2003 | #18

Дизайнер

я все ссылки храню в текстовых файлах, мне так удобнее и надежнее.

вот есть, например, файлик oszone.txt - ну вот там названия топиков + линки на них, не знаю как вам, мне нравится

+ история в Опере, тож удобно

Отправлено: 20:09, 03-05-2003 | #19

xFLINTx

Профиль | Цитировать

Tanchenko AleXanDr
блин.. вот бы я так мутил........ но немного не вдобняк.

раньше вообще не понимал ... думал зачем эта туфта.... но как начал заносить (и тут Остапа понесло) - теперь блин, без этого никак.. А теперь так горюю, потерпаю, по причине утерянного избранного .. а блин.. руки не дошли  -  копирнуть хотя*бы раз на гребанную 3,5 (А) - эх.....

Отправлено: 03:18, 04-05-2003 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Пользуетесь ли вы Избранным (закладками)?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено