![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Пользуетесь ли вы Избранным (закладками)? |
|
Пользуетесь ли вы Избранным (закладками)?
|
Дизайнер Сообщения: 410 |
Сейчас очень часто можно заметить на сайтах "Добавить в избранное". Так вот интересно, нужно ли это вообще, и какой процент пользователей пользуется Избранным.
Если браузер Опера, тогда Закладки. |
|
Отправлено: 16:32, 03-02-2003 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а мне почему-то привычней использовать журнал(history). Туда все само пишется, да и можно в новом окне ссылку открывать
![]() |
Отправлено: 08:57, 16-02-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 338
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я использую журнал
но иногда и избранное |
------- Отправлено: 14:04, 19-02-2003 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать До сих пор сам не могу избранное систематизировать... порядок навожу только банальным удалением )))
но. уже завёл некоторые разделы и вроде как иногда раскидываю закладки по темам ))) |
------- Отправлено: 12:15, 20-02-2003 | #13 |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать иногда бывает удобно быстро добавить сайт - но я к этому не отношусь как к постоянному хранению ссылок
|
------- Отправлено: 09:37, 28-04-2003 | #14 |
(*.*) Сообщения: 36574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я пользуюсь, и хотя их не так уж и много, но иногда бывает трудно найти нужное
![]() ![]() ivank Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 11:19, 28-04-2003 | #15 |
B-Boy Сообщения: 64
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать пользуюсь постоянно. Однако у меня они быстро не пухнут. Добавляю только самое-самое.
|
------- Отправлено: 15:36, 02-05-2003 | #16 |
Ветеран Сообщения: 908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно юзаем! Куда ж без них?
![]() ![]() [s]Исправлено: Surround, 20:02 3-05-2003[/s] |
Отправлено: 18:56, 03-05-2003 | #17 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest 213.169.83.*
![]() Пользуюсь постоянно и строго слежу за порядком. Файл bookmark.htm всегда держу в резерве. Вот сейчас посчитал, у меня в избранном 22 папки, во многих есть подпапки. Все по полочкам: пресса, телеканалы, полит.партии, госструктуры, банки, NGO, словари, погода, спорт и т.д. и т.п. Время экономится очень заметно. Вообще, это от специфики работы в инете зависит. Если ты на поиск нацелен - тут и без избранного прожить можно, а если на отслеживание, тогда без избранного - никуда. Кнопкой "Добавить..." пользовался пару раз для интереса. Один раз нифига не добавило, второй - пошла перезагрузка страницы. Больше не балуюсь. Tanchenko AleXanDr Вообще-т по избранному спец Carabas Barabas - у него целый сайт имеется, во флейме уже три топика на эту тему создавал. |
------- Отправлено: 19:45, 03-05-2003 | #18 |
Дизайнер Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я все ссылки храню в текстовых файлах, мне так удобнее и надежнее.
вот есть, например, файлик oszone.txt - ну вот там названия топиков + линки на них, не знаю как вам, мне нравится + история в Опере, тож удобно |
Отправлено: 20:09, 03-05-2003 | #19 |
xFLINTx
Tanchenko AleXanDr
блин.. вот бы я так мутил........ но немного не вдобняк. раньше вообще не понимал ... думал зачем эта туфта.... но как начал заносить (и тут Остапа понесло) - теперь блин, без этого никак.. А теперь так горюю, потерпаю, по причине утерянного избранного .. а блин.. руки не дошли - копирнуть хотя*бы раз на гребанную 3,5 (А) - эх..... ![]() ![]() |
Отправлено: 03:18, 04-05-2003 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сохранение на других носителях папки с Закладками. | gisault | Хочу все знать | 4 | 07-10-2009 22:22 | |
Win2003 terminal server + разрешить ходить в инет избранным | DeathMoroz | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 17-07-2007 09:41 | |
Управление закладками в сети для браузера Опера | SimSim | Хочу все знать | 6 | 14-09-2006 12:36 | |
Какой OS вы пользуетесь ? | edwin | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 20 | 19-12-2003 04:03 |
|