Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] помогите с ahci
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата KuroiNeko:
я все делаю как надо. если оно не робит значит не то говорят.. »
или не то делаешь. Пошагово - как ты делал то, что я сказал?
>
Цитата KuroiNeko:
я не понимаю что это дает..там везде говорится только о клонах, и что нельзя запускать прогу на рабочей системе. »
снова неверно. Пакет по-умолчанию
Цитата ShaddyR:
прописывает в текущей системе драйвера контроллеров, находящихся в папке пакета на момент его старта. Ну и еще пару действий. »
что позволяет, естественно, обработанную систему клонировать на другую платформу, при начилии драйверов ее контроллера в папке пакета. Что не мешает системе после обработки подниматься на исходной платформе. По части работоспособности никаких ухудшений быть не может и в теме ничего подобного относительно
Цитата KuroiNeko:
нельзя запускать прогу на рабочей системе. »
быть не должно.
Что-то мешает переспросить непонятное в той же теме?
>
Цитата KuroiNeko:
что вы мне в такой манере отвечаете, думаете я не скачал ее чтоб изучить? »
именно так это и выглядит.
>
Цитата KuroiNeko:
и на ты мы не переходили »
куда и с кем ты там не переходил - я не знаю. Оттого, как я тебя назову, ты материал лучше не усвоишь.
доп.
Цитата:
мы обращаемся на "Вы" к тем, кто нам либо не симпатичен, либо закомплексован. Мы не обращаем внимания на возраст собеседников и считаем себя одним братством IT-шников. Раз уж тебя коробит этот стиль, будем относиться как к чужому.
(c) Tigr
>
Цитата KuroiNeko:
это не значит что можно хамить »
твое личное восприятие является субъективным и к делу не относится. Я тебе предложил два действующих варианта решения - оба из них приводят к нужному результату. Ты ни с одним из них не захотел разобраться, хотя разбираться, в сущности, там не в чем. За тебя никто делать ничего не будет - изучай и задавай вопросы, ответы получены будут, решение найдется. А если
Цитата KuroiNeko:
чушь вообще? »
Цитата KuroiNeko:
детский сад »
Цитата KuroiNeko:
сплошной пафос »
то твое
Цитата KuroiNeko:
все еще ищу решение.... »
останется в стадии
Цитата KuroiNeko:
будем сидеть на ide... »
причем совсем не потому, что задача нерешаема по-определению.
Я еще хотел предложить тебе использовать программу Driver Injection, но в предчувствии кучи вопросов, ответы на которые легко находятся сами, делать этого не стану.
>
Цитата KuroiNeko:
прирост заметил нехилый, раза в полтора операции даже простого копирования\переноса быстрее. »
для означенных операций прироста практически нет. Для некоторых других он может быть заметен. А написанное тобой - всего лишь выдаешь желаемое за действительное.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:53, 29-05-2013 | #31

Название темы: [решено] помогите с ahci