Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Leha Ares, завидую, черт подери! Хотел бы я иметь много квартир и одну любимую.

Отправлено: 16:04, 29-05-2013 | #971

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Belomor:
Leha Ares, завидую, черт подери! Хотел бы я иметь много квартир и одну любимую. »
Belomor, у Вас, стало быть, наоборот, да?! Представляете — как Вам завидуют ?

Отправлено: 16:28, 29-05-2013 | #972

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можете позавидовать мне: 0 квартир и одна любимая (не считая двух мелких).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:32, 29-05-2013 | #973

Ветеран

Благодарности: 144

А у меня сын (2.2 года) уже год как регулярно более ангиной. Обошли кучу врачей, как платных так и бесплатных и только сейчас, спустя год, выяснили ( и то по большой заслуге моей и жены) что причина - сидящий в ребенке вирус ЭБ
б**ть, сука, зла не хватает - еще осенью с женой перед врачами начали бить тревогу - "Почему ребенок часто болеет", все эти уроды деньги брали за приемы, от которых толку не было, и только сейчас ( и то по нашему предположению) сдали анализ на предполагаемые вирусы, которые могут быть причиной наших частых болячек, и только спустя год начали лечение ( и то вопрос- верное ли?) от этого ВЭБа. Сука, не знаю как в других странах/городах, а здесь в Астане, врачи - пи****сы, которым вообще похрен на людей, зла не хватает. И за что ему, маленькому, все это.

Не, я все-таки не могу, все кипит, нахрен. В последний раз, когда заболел ребенок, вызвали скорую (чтобы элементарно послушали), приехали - посмотрели - "А, так у вас ангина, давайте антибиотики, а какие - узнайте у вашего врача". Хорошо что дождлались понедельника ( дело было на выходных) и поехали к педиатру, который хоть немного соображает - оказалось, что у нас не ангина. Бл*ть, ну как в стране с такими врачами народу вообще жить!? Сука, даже продиагностировать правлиьно не могут.
В прошлом году, когда наш ребенок заралися ВЭБ, ездили к педиатру, у которого наблюдались в то время. В момент заражения ВЭБ (это мы сейчас знаем) - характерные признаки: увеличинные лимфоузлы, как раз это в прошлом году и было, и поэтому ездили к врачу. Эта падла сказала что "это вас что-то укусило". А если бы тогда пролечились, то возможно этих ангин бы не было. Сижу вот счас и не знаю - то ли поехать в эту клинику к руководству и пожаловаться на врача, то ли найти квиток по прошлогоднему приему и подать в суд, то ли прсто зайти в кабинет, обозвать сукой и треснуть по морде за такое бл***ское отношение к людям.
Бл*ть, невозможно здесь жить. Надо что-то делать.

-------
"Нет" - войне.

Последний раз редактировалось __sa__nya, 01-06-2013 в 21:35. Причина: Все-таки какие у нас врачи пи****сы

Отправлено: 21:24, 01-06-2013 | #974

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата __sa__nya:
Надо что-то делать »
Да. Ребенок еще не один и не два раза болеть будет. Обзвони знакомых на предмет наличия координат грамотного врача (лучше - 2-3). Познакомься с ним (с ними). А по морде врезать, конечно, хорошо бы, но судья не оценит. Твоему ребенку "удаленный" папа никак не нужен - ты уже не имеешь права жить только для себя.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:45, 01-06-2013 | #975

Ветеран

Благодарности: 144

Цитата Tigr:
Обзвони знакомых на предмет наличия координат грамотного врача (лучше - 2-3). »
Это уже делали, последний педиатр и ЛОР уже из "посоветованных". Правда педиатр вроде толковый, но тоже, блин, пока сами не спросили об этом вирусе, направление на исследование не дала.

читать дальше »
Мне вот интересно, только в Казахстане такие стремные врачи? В России такие же или нет?

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 14:09, 02-06-2013 | #976

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата __sa__nya:
Мне вот интересно, только в Казахстане такие стремные врачи? В России такие же или нет? »
Тоже стремные... Хотя по сравнению с Киргизией явно лучше...

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 14:36, 02-06-2013 | #977

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

__sa__nya, искренне надеюсь, что ребенку уже лучше.
Врачи - да хрен его знает. Сам знаешь, лучше туда не попадать. Иногда попадаются толковые, иногда не приведи Господи.
----
Не успел...

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 23:53, 24-06-2013 | #978

Пользователь

Благодарности: 29

Цитата __sa__nya:
В России такие же или нет? »
Да те же ублюдки, умеют только бабки грести. Было дело (не со мной), сначала поставили диагноз там какой-то, уже не помню, болеутоляющими пичкали, а потом как наконец поставили правильный диагноз, то уже было поздно, кома, и летальный исход.

-------
Login: Crazy Noise; Copyright ©2013, Crazy Noise.

Отправлено: 00:36, 25-06-2013 | #979

Новый участник

Благодарности: 2

Да везде как врачи так и учителя одинаковые.
Даже если почитать классиков, обратиться к истории, те же проблемы были и сто и двести и тысячу лет назад, ведь не стоит забывать, что врачи и учителя - люди, которым свойственно ошибаться, а ведь в школе и в институте учатся и получают образование не только отличники.
Только вот не понимаю таких врачей и учителей, как можно брать на душу такой грех, ведь от их действий и знаний зависят жизни и судьбы людей, как они потом могут жить со своими ошибками.
Не можешь отдать самого себя полностью профессии и служению людям, не иди в эти области, ведь достаточно есть профессий, где можно просто работать, выполнять даже нужные обществу действия, при этом не навредив людям.

Ндя, тоже накипело.
А как жить людям в деревеньках? Там сейчас закрывают пункты скорой помощи. Оставляют только фельдшера и медсестру.
А если у человека инсульт, например, или аппендицит, или всевозможные острые заболевания у деток, то как хочешь, так и добирайся за 50-100 км, то какого-нибудь районного центра, а если у тебя машины нет, то уже похоже, что никого это не интересует.

-------
Любопытство не порок, а способ пополнения знаний

Отправлено: 17:20, 30-06-2013 | #980

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено