|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся) |
|
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?
Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами: 1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать? Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать. Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом): 2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое... |
|
------- Отправлено: 10:03, 13-09-2007 |
Забанен Сообщения: 332
|
Leha Ares, завидую, черт подери! Хотел бы я иметь много квартир и одну любимую.
|
Отправлено: 16:04, 29-05-2013 | #971 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Belomor:
![]() |
|
Отправлено: 16:28, 29-05-2013 | #972 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Можете позавидовать мне: 0 квартир и одна любимая (не считая двух мелких).
|
------- Отправлено: 16:32, 29-05-2013 | #973 |
Ветеран Сообщения: 2111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня сын (2.2 года) уже год как регулярно более ангиной. Обошли кучу врачей, как платных так и бесплатных и только сейчас, спустя год, выяснили ( и то по большой заслуге моей и жены) что причина - сидящий в ребенке вирус ЭБ
б**ть, сука, зла не хватает - еще осенью с женой перед врачами начали бить тревогу - "Почему ребенок часто болеет", все эти уроды деньги брали за приемы, от которых толку не было, и только сейчас ( и то по нашему предположению) сдали анализ на предполагаемые вирусы, которые могут быть причиной наших частых болячек, и только спустя год начали лечение ( и то вопрос- верное ли?) от этого ВЭБа. Сука, не знаю как в других странах/городах, а здесь в Астане, врачи - пи****сы, которым вообще похрен на людей, зла не хватает. И за что ему, маленькому, все это. Не, я все-таки не могу, все кипит, нахрен. В последний раз, когда заболел ребенок, вызвали скорую (чтобы элементарно послушали), приехали - посмотрели - "А, так у вас ангина, давайте антибиотики, а какие - узнайте у вашего врача". Хорошо что дождлались понедельника ( дело было на выходных) и поехали к педиатру, который хоть немного соображает - оказалось, что у нас не ангина. Бл*ть, ну как в стране с такими врачами народу вообще жить!? Сука, даже продиагностировать правлиьно не могут. В прошлом году, когда наш ребенок заралися ВЭБ, ездили к педиатру, у которого наблюдались в то время. В момент заражения ВЭБ (это мы сейчас знаем) - характерные признаки: увеличинные лимфоузлы, как раз это в прошлом году и было, и поэтому ездили к врачу. Эта падла сказала что "это вас что-то укусило". А если бы тогда пролечились, то возможно этих ангин бы не было. Сижу вот счас и не знаю - то ли поехать в эту клинику к руководству и пожаловаться на врача, то ли найти квиток по прошлогоднему приему и подать в суд, то ли прсто зайти в кабинет, обозвать сукой и треснуть по морде за такое бл***ское отношение к людям. Бл*ть, невозможно здесь жить. Надо что-то делать. |
------- Последний раз редактировалось __sa__nya, 01-06-2013 в 21:35. Причина: Все-таки какие у нас врачи пи****сы Отправлено: 21:24, 01-06-2013 | #974 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата __sa__nya:
|
|
------- Отправлено: 21:45, 01-06-2013 | #975 |
Ветеран Сообщения: 2111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 14:09, 02-06-2013 | #976 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата __sa__nya:
|
|
------- Отправлено: 14:36, 02-06-2013 | #977 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать __sa__nya, искренне надеюсь, что ребенку уже лучше.
Врачи - да хрен его знает. Сам знаешь, лучше туда не попадать. Иногда попадаются толковые, иногда не приведи Господи. ---- Не успел... |
------- Отправлено: 23:53, 24-06-2013 | #978 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата __sa__nya:
|
|
------- Отправлено: 00:36, 25-06-2013 | #979 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да везде как врачи так и учителя одинаковые.
Даже если почитать классиков, обратиться к истории, те же проблемы были и сто и двести и тысячу лет назад, ведь не стоит забывать, что врачи и учителя - люди, которым свойственно ошибаться, а ведь в школе и в институте учатся и получают образование не только отличники. Только вот не понимаю таких врачей и учителей, как можно брать на душу такой грех, ведь от их действий и знаний зависят жизни и судьбы людей, как они потом могут жить со своими ошибками. Не можешь отдать самого себя полностью профессии и служению людям, не иди в эти области, ведь достаточно есть профессий, где можно просто работать, выполнять даже нужные обществу действия, при этом не навредив людям. Ндя, тоже накипело. А как жить людям в деревеньках? Там сейчас закрывают пункты скорой помощи. Оставляют только фельдшера и медсестру. А если у человека инсульт, например, или аппендицит, или всевозможные острые заболевания у деток, то как хочешь, так и добирайся за 50-100 км, то какого-нибудь районного центра, а если у тебя машины нет, то уже похоже, что никого это не интересует. |
------- Отправлено: 17:20, 30-06-2013 | #980 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Сами загружаются программы | Kumatoz | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-01-2010 12:42 | |
Драйвер - Непонятка с драйерами слетают сами | rushen | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-06-2009 22:38 | |
Структура движка. (Пишем сами...) | stone_wings | Вебмастеру | 18 | 12-05-2008 14:48 | |
ДАННЫЕ В ОН-ЛАЙН ОТПРАВЛЯЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ | gonzomax | Защита компьютерных систем | 2 | 13-05-2006 19:57 | |
Меняются пароли сами по себе | Akop | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-03-2006 11:25 |
|