|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся) |
|
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?
Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами: 1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать? Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать. Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом): 2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое... |
|
------- Отправлено: 10:03, 13-09-2007 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видноус заслало на недавнокупленный самсунговский ультрабук кучку обновлений, после чего отвалился драйвер модной сенсорной панели, превратившие оную в простой тачпэд. Откатиться не вышло почему-то. Вот диверсанты, блин...
|
------- Последний раз редактировалось P.M., 04-10-2012 в 03:32. Отправлено: 20:56, 03-10-2012 | #951 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Зато теперь защищен. Правда, вирусописатели этого не заметят...
|
------- Отправлено: 23:17, 03-10-2012 | #952 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, у меня тама столько сломанного софта, что трипперы меня давно не тревожат. По принципу *го...но к дерь.....у не пристаёт*. Я вообще давно удивляюсь, накой эту винду обновляю, если работает и так. Выходит добра от добра ищу, (или на свою жо...у приключений). Вот в очередной раз нашел. Подумываю уволить антивиры как бесполезное явление и вырубить на... эти обновления. Предохраняться бэкапами.
|
------- Отправлено: 23:48, 03-10-2012 | #953 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать До сих пор не ставил первый пук на семерку. Даже не знаю - есть ли от него польза.
|
------- Отправлено: 23:57, 03-10-2012 | #954 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 00:49, 04-10-2012 | #955 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Только что произошёл конфликт с соседями. Я даже и не подозревал, что они уже давно записались в ряды врагов, можно сказать не знал об их существовании где-то там, этажом выше...
А начиналось всё так невинно: пришёл в гости старый добрый друг по своим делам ну и поговорить заодно. Пройти в подъезд не смог - домофон в подъезде, а в квартире у меня трубки нет. Позвонил по мобильнику - мол, спустись. Я вышел, поболтали, дела обсудили, уже собираюсь уходить и бросаю какую-то фразу, содержащую слова ".... баба Яга....". Вроде ничего криминального? Но ох и зря я это сделал... Надо сказать, позже выяснилось, что незадолго до того друг пытался вежливо попросить сидящих на лавочке соседей - да, тех самых, с этажа выше - открыть ему дверь. Ему отказали, мотивируя тем, что в подъезде собираются алкаши, наркоманы, трупы девушек находят и т.п., и очевидно ситуация возникла напряжённая, а тут я ещё слишком громко ляпнул про эту Ягу, а соседи услышали и приняли на свой счёт. Что обидно, разговор-то вообще шёл о своём, о девичьем, соседей никак не касался. Я уже захожу в подъезд, дверь закрывается, в спину слышу окрик: "Это кто тут баба Яга?!!!", но дверь закрылась и я уехал на свой этаж. И думаю ещё, ну щас точно что-то будет. И точно. Прилетела эта баба Яга, да ещё и прихватила с собой мужика какого-то (мужа или просто хахаля, не знаю, но бычара та ещё). Никакие объяснения не подействовали, начался скандал, крики, угрозы физической расправы, припомнили мне и нашей семье несуществующие грехи - вроде как мы их уже 10 лет будим по субботам в полпятого утра громкими криками и посылаем сами себя матюгами в самые изысканные эротические путешествия. Ну что за пьяный бред, в самом деле? Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Я то ещё мог как-то сохранять остатки спокойствия и пытался вести конструктивную беседу, но на шум вышла мать, у которой оказались свои давние "претензии" к неадекватному поведению этих соседей, и сдерживаться у неё сил не хватало, в общем такой хай устроили на все 12 этажей, да ещё на ровном месте из ничего! В довершение ко всему прищемили мне дверью ногу, теперь там вспухла шишка и противно ноет... Вот мне нужны были на ночь такие приключения? А не так давно у меня велосипед с этажа угнали ночью чисто без пыли и шума, внезапно пришла догадка, что эти хмыри самые вероятные кандидаты на роль "мстителей" с такими-то затаенными обидами. Мало того, во дворе ещё и машина стоит, теперь и за неё сплошные переживания, хоть бери и продавай. Блин, ну что такое, как можно устраивать такие страсти из ничего? Тьфу. Спасибо за внимание, теперь легче. |
Отправлено: 22:09, 14-05-2013 | #956 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нда уж... А еще боремся за почетное звание "дома высокой культуры быта".
|
Отправлено: 23:10, 14-05-2013 | #957 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да, машины во дворе вынуждают быть посдержаннее ((
|
------- Отправлено: 23:24, 14-05-2013 | #958 |
Забанен Сообщения: 332
|
Зашел вчера в пирожковую на площади Восстания, был почти трезвый, но с бутылкой легкого пива. Взял кофе и пирожок, аккуратно открыл пиво – и тут охранник говорит: "Пиво пить нельзя!". Ну, я всё оставил, сказав: "Подавитесь вы", но "осадок" остался.
И еще в четверг: моя любимая зараза-начальница сняла с меня 5 тыс. якобы за пьянство. Глупо она поступает: я хоть завтра найду работу получше, а она такого, как я, вряд ли найдет. |
Отправлено: 22:29, 25-05-2013 | #959 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Belomor, Пора Вам завязывать со спиртным
![]() |
------- Отправлено: 22:17, 26-05-2013 | #960 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Сами загружаются программы | Kumatoz | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-01-2010 12:42 | |
Драйвер - Непонятка с драйерами слетают сами | rushen | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-06-2009 22:38 | |
Структура движка. (Пишем сами...) | stone_wings | Вебмастеру | 18 | 12-05-2008 14:48 | |
ДАННЫЕ В ОН-ЛАЙН ОТПРАВЛЯЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ | gonzomax | Защита компьютерных систем | 2 | 13-05-2006 19:57 | |
Меняются пароли сами по себе | Akop | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-03-2006 11:25 |
|