Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Старожил

Благодарности: 5

Видноус заслало на недавнокупленный самсунговский ультрабук кучку обновлений, после чего отвалился драйвер модной сенсорной панели, превратившие оную в простой тачпэд. Откатиться не вышло почему-то. Вот диверсанты, блин...

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 04-10-2012 в 03:32.

Отправлено: 20:56, 03-10-2012 | #951

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Зато теперь защищен. Правда, вирусописатели этого не заметят...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:17, 03-10-2012 | #952

Старожил

Благодарности: 5

Tigr, у меня тама столько сломанного софта, что трипперы меня давно не тревожат. По принципу *го...но к дерь.....у не пристаёт*. Я вообще давно удивляюсь, накой эту винду обновляю, если работает и так. Выходит добра от добра ищу, (или на свою жо...у приключений). Вот в очередной раз нашел. Подумываю уволить антивиры как бесполезное явление и вырубить на... эти обновления. Предохраняться бэкапами.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:48, 03-10-2012 | #953

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

До сих пор не ставил первый пук на семерку. Даже не знаю - есть ли от него польза.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:57, 03-10-2012 | #954

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата Tigr:
До сих пор не ставил первый пук на семерку. Даже не знаю - есть ли от него польза. »
а я наоборот - до этого самого пука семерку не ставил. Впрочем, ничего кардинального там не оказалось)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:49, 04-10-2012 | #955

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Только что произошёл конфликт с соседями. Я даже и не подозревал, что они уже давно записались в ряды врагов, можно сказать не знал об их существовании где-то там, этажом выше...
А начиналось всё так невинно: пришёл в гости старый добрый друг по своим делам ну и поговорить заодно. Пройти в подъезд не смог - домофон в подъезде, а в квартире у меня трубки нет. Позвонил по мобильнику - мол, спустись. Я вышел, поболтали, дела обсудили, уже собираюсь уходить и бросаю какую-то фразу, содержащую слова ".... баба Яга....". Вроде ничего криминального? Но ох и зря я это сделал...
Надо сказать, позже выяснилось, что незадолго до того друг пытался вежливо попросить сидящих на лавочке соседей - да, тех самых, с этажа выше - открыть ему дверь. Ему отказали, мотивируя тем, что в подъезде собираются алкаши, наркоманы, трупы девушек находят и т.п., и очевидно ситуация возникла напряжённая, а тут я ещё слишком громко ляпнул про эту Ягу, а соседи услышали и приняли на свой счёт. Что обидно, разговор-то вообще шёл о своём, о девичьем, соседей никак не касался.
Я уже захожу в подъезд, дверь закрывается, в спину слышу окрик: "Это кто тут баба Яга?!!!", но дверь закрылась и я уехал на свой этаж. И думаю ещё, ну щас точно что-то будет. И точно. Прилетела эта баба Яга, да ещё и прихватила с собой мужика какого-то (мужа или просто хахаля, не знаю, но бычара та ещё). Никакие объяснения не подействовали, начался скандал, крики, угрозы физической расправы, припомнили мне и нашей семье несуществующие грехи - вроде как мы их уже 10 лет будим по субботам в полпятого утра громкими криками и посылаем сами себя матюгами в самые изысканные эротические путешествия. Ну что за пьяный бред, в самом деле? Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Я то ещё мог как-то сохранять остатки спокойствия и пытался вести конструктивную беседу, но на шум вышла мать, у которой оказались свои давние "претензии" к неадекватному поведению этих соседей, и сдерживаться у неё сил не хватало, в общем такой хай устроили на все 12 этажей, да ещё на ровном месте из ничего! В довершение ко всему прищемили мне дверью ногу, теперь там вспухла шишка и противно ноет... Вот мне нужны были на ночь такие приключения?
А не так давно у меня велосипед с этажа угнали ночью чисто без пыли и шума, внезапно пришла догадка, что эти хмыри самые вероятные кандидаты на роль "мстителей" с такими-то затаенными обидами. Мало того, во дворе ещё и машина стоит, теперь и за неё сплошные переживания, хоть бери и продавай. Блин, ну что такое, как можно устраивать такие страсти из ничего? Тьфу. Спасибо за внимание, теперь легче.

Отправлено: 22:09, 14-05-2013 | #956

Ветеран

Благодарности: 247

Нда уж... А еще боремся за почетное звание "дома высокой культуры быта".

Отправлено: 23:10, 14-05-2013 | #957

Ветеран

Благодарности: 507

Да, машины во дворе вынуждают быть посдержаннее ((

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 23:24, 14-05-2013 | #958

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Зашел вчера в пирожковую на площади Восстания, был почти трезвый, но с бутылкой легкого пива. Взял кофе и пирожок, аккуратно открыл пиво – и тут охранник говорит: "Пиво пить нельзя!". Ну, я всё оставил, сказав: "Подавитесь вы", но "осадок" остался.

И еще в четверг: моя любимая зараза-начальница сняла с меня 5 тыс. якобы за пьянство. Глупо она поступает: я хоть завтра найду работу получше, а она такого, как я, вряд ли найдет.

Отправлено: 22:29, 25-05-2013 | #959

Ветеран

Благодарности: 336

Belomor, Пора Вам завязывать со спиртным

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 22:17, 26-05-2013 | #960

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено