Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Иногда при загрузке системы нет звука

Ответить
Настройки темы
Медиа - Иногда при загрузке системы нет звука

Пользователь

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Причем все остальное исправно, плееры делают вид, что работают, в диспетчере устройств и в микшере звука все устройства на месте и даже индикатор воспроизведения мигает... а звука нет. Появляется только после перезагрузки. Такое бывает редко, но бывает. Причем я замечал это на двух разных звуковых картах ESI Maya44 и ASUS Xonar Essence ST и на двух разных компьютерах, а на XP я никогда с этим не сталкивался. Следовательно это глюк Win7.
Устройства воспроизведения в моем случае наушники исправны и подключены. На Асусе переключатель наушники/динамики щелкает и в наушниках слышны щелчки, но звук не появляется. В интернете полно тем с проблемами звука, но там обычно обсуждают, когда звука вообще нет, а в моем случае это не совсем так, поэтому я создал новую.
Забыл добавить, вроде бы, но я точно не помню, через ASIO звук все-таки выводился в таких случаях.

Отправлено: 11:39, 22-02-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кстати у меня такаеже сейчас фегня! уже раз 14 за все время было. Материнка ASUS M4A77TD. Звуковая карта встроена. Я полагаю что проблема в железе, даже после перепрошивки BIOS проблема осталась.

Отправлено: 21:17, 24-05-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Иногда при загрузке системы нет звука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено