Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Например, потенциальные конфликты драйверов/оборудования. »
на одинаковом-то оборудовании, как в вопросе ТС? Сам подумай, чему там конфликтовать.
>
Цитата Vadikan:
Я спрашиваю у тебя, потому что у меня и MSFT после sysprep не остается других записей, кроме встроенного администратора. »
беда прям какая-то. А у меня - остается и не только у меня. Мож, я не так чего делаю? Или не я?
>
Цитата Vadikan:
Перемещение или копирование образа Windows на другой компьютер без предварительного выполнения команды sysprep /generalize не поддерживается. Необходимо подготовить какой-нибудь способ перемещения образа Windows на новый компьютер при помощи параметра /generalize с командой Sysprep. »
та конечно. Как и ХР, 7-ка с неустановленными драйверами (читай - с минимумом драйверов, в идеале - без) очень даже работает на другом компутере. Исключением служит перенос на SSD, но тоже решаемо.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:43, 22-05-2013 | #8