Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Выбрать сервер

Ответить
Настройки темы
Выбрать сервер

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если сделать страничку, сайт на IIS - будет - ли совместимость с другими серверами?

-------
Да, я ГОЛОВА ... .
------------------------
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 03:45, 24-12-2003

Что-то помнящий

Vitki
Сапасиба.

-------
Да, я ГОЛОВА ... .
------------------------

Отправлено: 22:50, 28-12-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Wise Man

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ALLY
Вот здесь http://www.dweb.ru/rass/soft/004.htm имхо одно из лучших и понятных описаний по установке Apache и остальных прибамбасов с полным набором ссылок на софт.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 23:04, 28-12-2003 | #12

Что-то помнящий

Vitki
Статью скачал, буду разбираться. - Спасибо.

-------
Да, я ГОЛОВА ... .
------------------------

Отправлено: 23:59, 28-12-2003 | #13

Что-то помнящий

Сделал, как учили.
Скачал, с сайта комплект исходников ( у меня Apache 2.0.47 - но, в виде пакетов, а есть, с диска -2.0.35.) Т. Е. наоборот - есть новейшая версия( httpd-2.0.47-win 32-src.zip) в виде пакетов для сборки, и есть более устаревшая - но готовая, к установке. Что ставить?

[s]Исправлено: ALLY, 5:19 1-01-2004[/s]

-------
Да, я ГОЛОВА ... .
------------------------

Отправлено: 05:14, 01-01-2004 | #14

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если под *nix сидишь то скомпилить будет интереснее (типа true nixoid ). Если под виндой, то придется еще и компилятор искать . А впрочем не принципиально, если тебе для тестирования, то имеет важность только полное пересечение множества использованных тобой возможностей (модулей) и множества поддерживаемых возможностей провайдера, что от версии не сильно зависит (по крайней мере от третьего числа в версии). Я месяца три назад на вторушку Apacha (win32) перешел, а так сидел с 1.3.9 и ничего...

Хех, как голова плохо варит после НГ-то %(

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 01:04, 02-01-2004 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Выбрать сервер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено