Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Визуальный веб-редактор

Ответить
Настройки темы
Визуальный веб-редактор

Что-то помнящий

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ВБП!
Перепробовал много веб-редакторов. А здесь
нашёл великолепную "примочку" к IE. ...и нет проблем! Это просто праздник, какой -то!

-------
Да, я ГОЛОВА ... .
------------------------
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 17:54, 10-01-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

2 Agent Comanche
Интересно, и какой же у тебя взгляд на корректное отображение сайта ? Мое личное ИМХО, что код корректный, если во всех браузерах отображается одинаково и так как должно выглядеть

Цитата:
Забавно звучит ну да ладно.
И что тут забавного ... создать визуальный редактор под вэб, не так легко ...

-------
advocat - это не професия, а диагноз...[www.php.net.ua]

Отправлено: 14:43, 16-01-2004 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

advocat, а редактор именно такого типа о котором ведется разговор (в смысле с обсуждения которого он начался), встраиваемый в IE?
Но сделано красиво (не вдаваясь в подробности).

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 14:52, 16-01-2004 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Визуальный веб-редактор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено