Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробовал установить Windows по новой (через GPT флешку для системы UEFI): удалил и по новой создал раздел с бывшей системой, форматнул, разделил (прочие разделы не трогал). В итоге при выборе раздела куда я хочу установить систему выдает, мол,
Цитата:
Порядок разделов на диске, выбранном для установки, отличается от рекомендуемого. Для получения дополнительных сведений об установке на GPT-диски перейдите на веб-узел Майкрософт (www.microsoft.com) и выполните поиск по критерию "GPT". Продолжить установку?
Соответственно я продолжил установку и при первой перезагрузке (флешку я вынимал, чтобы он с нее опять по новой не начал грузиться и устанавливаться) - опять выбрасывает в окно с выбором языка и далее к меню среды восстановления.
В чем опять может быть проблема???
Уже не знаю что делать - просто хочу поставить систему по-новой и с нее обновиться с раздела Recovery к первоначальной родной.
Возможно ли что после форматирования в процессе установки разделы диска изменили формат GPT на другой и поэтому система не ставиться? (хотя при повторной установке видно, что раздел, на который устанавливалась система стал меньше, т.е. установка произошла)
Народ выручайте

Отправлено: 13:45, 12-05-2013 | #51