Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата omriyana:
Могу ли я этот системный диск С с установленной Windows 8 разбить хотя бы на два? »
да хоть на 9, по 100Гб (правда, часть из них таки придется поместить в дополнительный, на всякий случай )
>
Цитата omriyana:
Мне сказали, что если "накроется" винда, а диск С будет меньше, чем при покупке, то невозможно будет восстановить Windows 8 из раздела Recovery. »
глупость тебе сказали. Всегда есть возможность восстановления до заводского состояния (то бишь, возврата к 900Гб-му диску) - ессно, с потерей все информации, но тем не менее
>
Цитата omriyana:
что вообще жесткий диск можно разбить на четыре основных или на три основных и один дополнительный »
раздели средствами 8-ки 900Гб-й раздел на 50Гб (под систему) и остальное под данные. Настрой все как тебе надо и сделай резервную копию 50Гб-ка, которую положи на новосозданный раздел - это и будет возможность вернуть ОС в работоспособное состояние - так, как ты его сконфигурировала.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 09-05-2013 в 01:23.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:17, 09-05-2013 | #2