|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Почему съезжает крыша |
|
Почему съезжает крыша
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Неизвестный устроил стрельбу в центре Белгорода
В центре Белгорода неизвестный открыл стрельбу по прохожим, сообщает РИА Новости со ссылкой на городское УМВД. Далее... _________________________________________ Раньше подобные случаи бессмысленной расправы были "атрибутом" в основном американского образа жизни. Несколько аналогичных случаев уже у нас говорят о том, что не так уж сильно мы от них отличаемся и оказались в том же тупике, что и они. Не торопитесь гневно возмущаться преступлением выродка (выродков ?) - похоже, что на такое может пойти чуть ли не любой из нас. Проверка "боем" со стороны кукловодов эффективности массового зомбирования ? |
|
------- Отправлено: 18:12, 22-04-2013 |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
![]() Цитата Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
![]() Эдакая извращённая форма самопожертвования... Цитата Tigr:
( Кстати, не понятно почему этого урода не пристрелили при задержании ? Это было бы абсолютно правомерно и логично... По моему полицейские совершили не меньшее преступление, чем этот псих. Их не награждать надо , а наказвть за явную глупость. ) |
|||||||
Отправлено: 09:05, 29-04-2013 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Цитата Leha Ares:
|
||
Отправлено: 09:40, 29-04-2013 | #42 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Iska, передергивать тоже не надо, как и трогать сюда детей. Им и сейчас алкоголь не продают. Кого-то останавливало? Им нельзя смотреть и выполнять на практике то, что отмечают 18+, кого-то останавливало? Наоборот, запрет подогревает интерес, разжигает любопытство, а что там, а как там. Только хуже становится.
Любой запрет априори всегда ведёт к расцвету нелегального бизнеса по оказанию запрещенных услуг, продаже запрещенных товаров, накрутке цен, сверхприбылям криминальных боссов, коррупции, крышеванию и т.д. Уничтожить это полностью невозможно, а значит государство должно взять всё в свои руки, направлять, контролировать, сдерживать, но легально. Имхо, уж лучше так, чем давать возможность править бал всяким левым барыгам. Так сказать, воровать - так хоть централизованно. Цитата MKN:
Цитата MKN:
Цитата MKN:
Цитата MKN:
Цитата MKN:
![]() |
|||||
Последний раз редактировалось LehaMechanic, 29-04-2013 в 10:04. Отправлено: 09:55, 29-04-2013 | #43 |
|
Цитата Leha Ares:
В поганой Америке, на демократию которой мы тут все молимся, эта тварь была бы пристрелена полицейскими без всяких раздумий при первом же обнаружении. Обратите внимание, как рупоплескали америкосы, когда пристрелили братьев-террористов. Цитата Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
![]() |
||||
Отправлено: 10:08, 29-04-2013 | #44 |
Забанен Сообщения: 332
|
Могу согласиться, что даже травматическое оружие нам разрешать нельзя, но не могу понять, почему мы тупее американцев и европейцев. Вроде бы воевали достаточно, а культура обращения с оружием напрочь отсутствует.
|
Отправлено: 10:26, 29-04-2013 | #45 |
Старожил Сообщения: 392
|
Цитата Leha Ares:
![]() Цитата MKN:
Цитата Leha Ares:
![]() Цитата Belomor:
|
|||||
------- Отправлено: 12:05, 29-04-2013 | #46 |
![]() Ветеран Сообщения: 1425
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У каждого может сорвать "башню" смотря у кого какая психика. Вот я купил ( заказал в магазине) Ж.Д за цену 2 200руб- пришел на следующий день забрать заказ, а мне говорят он уже стоит
2 600 руб. Типа доллар подорожал и пришлось платить. Обман! Обидно........ Решил подстричься, позвонил в салон, записался, сказал какую мне нужно стрижку, узнал цену - 200 руб ( короткая "канатка") Подстригся, с меня 250 руб - за что? Ну типа уже подорожала - это все один день. потребовал прейскурант 200руб. На меня все смотрели как на жмота и провинившегося человека. Обман! Обидно............ Пошел в магазин, купил продукты, пробили лишние, то что я не покупал. Проверил чек, не моё, решил вернуться, разобраться. Еще и доказывать пришлось что не покупал это. Деньги вернули. Но ведь обидно... Вот такие мелочи, а все негатив один. А кто то и сорвется....................... |
Отправлено: 12:55, 29-04-2013 | #47 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
![]() |
|
------- Отправлено: 13:44, 29-04-2013 | #48 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата paulkorotoon:
Ты что, мнишь себя ворошиловским стрелком или "соколиным глазом" ? Особенно в ситуации, когда тебе в людном месте бьют в морду и начинают снимать часы и шарить по карманам, а ты, в трезвом рассудке (вот смех то) , твёрдой рукой достаёшь ствол и начинаешь прицельно палить в хулиганов, тщательно тфильтровывая окружающих бабушек и детей... ? Цитата paulkorotoon:
|
||
Отправлено: 13:59, 29-04-2013 | #49 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Belomor:
Цитата paulkorotoon:
Цитата paulkorotoon:
2All: я не могу понять — с чего вдруг решили, что у этого товарища что-то не так с головой? Почему везде его сравнивают с американскими «стрелками», психопатами и т.п.? Это типичный и нормальный, подчёркиваю, вполне нормальный гражданин современной России. Ему что-то не понравилось, его оскорбили, обидели, оружие с собой — и вот он решил навести порядок (в его понимании) своей рукой. Ровно так же, как это планируют делать в случае легализации некоторые коллеги, высказавшиеся в этой теме. Ровно так же, как поступают сограждане в домах, на улицах, на дорогах уже сейчас — с той лишь разницей, что пока в ход идут кулаки, подручные предметы и травматическое оружие. |
|||
Отправлено: 14:41, 29-04-2013 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] при поиске в яндексе съезжает страница | Andre1212 | Сетевые технологии | 3 | 25-12-2012 20:42 | |
Интерфейс - логотип windows съезжает при загрузке в право | freeker777 | Microsoft Windows 7 | 6 | 27-08-2011 20:05 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Изображение на мониторе съезжает влево | Hector | Общий по Linux | 3 | 26-07-2009 18:55 | |
Help DNS!!! крыша уже едет.... | Guest | Сетевые технологии | 5 | 10-07-2003 12:04 |
|