Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Компьютер не заходит на сайты антивирусных программ.

Ответить
Настройки темы
Компьютер не заходит на сайты антивирусных программ.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt info.txt
(25.7 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: txt log.txt
(26.5 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: zip virusinfo_syscheck.zip
(186.3 Kb, 0 просмотров)
Тип файла: zip virusinfo_syscure.zip
(186.2 Kb, 2 просмотров)
Сканировала с помощью AVZ, HijackThis не скачивается. Скачала доктор веб на 30 дней, пишет что ключ старый, на официальные сайты антивирусников не заходит. пишет что невозможно отобразить страницу. прикрепляю логи, огромная просьба помогите пожалуйста!!! что такое zip не поняла прикрепляю те логи из AVZ что есть.

Отправлено: 17:08, 20-04-2013

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Вложения
Тип файла: zip cleanup.zip
(260 байт, 4 просмотров)

Цитата Milanabellp:
Я не вижу файла cleanup.bat »
открываете блокнот копируете туда указанное и сохраняете как !!!
Цитата SolarSpark:
cleanup.bat »
тогда он появится

если не по силам то , скачайте прикрепленный зип-архив в папку с гмер, распакуйте и поместите указанный файл по инструкции.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 12:15, 24-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Скачала и в блокнот и зип папкой. cleanup не открывается. когда нажимаю открыть мелькает черный маленький экран и сразу закрывается.

Вы знаете, решила еще раз нажать на всякий случай. cleanup открылся, черное окно, сначала было написано неверный дискриптор меню, 2 раза а потом компьютер перезагрузился. сейчас буду делать лог гмер

Отправлено: 17:50, 25-04-2013 | #12

Блондинка

Благодарности: 382

вы архив распаковали или прямо из архива запускаете?

новый лог жду

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Отправлено: 14:54, 26-04-2013 | #13

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt log gmer word pad.txt
(22.2 Kb, 3 просмотров)

посылаю лог гмер второй. по Вашей ссылке сразу не получилось обновить windows, я все переходила по ссылкам. получилось скачать обновления на домашней странице windows, так по моему она называется. скачала и перезагрузила компьютер ,потом сделала лог гмер, его и высылаю.

Отправлено: 17:47, 26-04-2013 | #14

Новый участник

Попробовала зайти на сайт антивирусника, получилось зайти на касперского, только ничего оттуда не качала, жду Ваших распоряжений. Спасибо за помощь. Может надо чем то сканировать ,у меня не стоит сейчас никакой антивирусник.

По поводу распаковала ли я архив, что то я распаковывала, перегрузился же компьютер ,а сначала не получалось. Из этого я сделала вывод что распаковала как надо.

Отправлено: 15:23, 27-04-2013 | #15

Ветеран

Консультант

Благодарности: 413

Сохраните приведённый ниже текст в файл cleanup.bat в ту же папку, где находится s3see5wf.exe случайное имя утилиты (gmer)
Код: Выделить весь код
s3see5wf.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\ddncfqz.dll"
s3see5wf.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\flazthwgv"
s3see5wf.exe -reboot
И запустите сохранённый пакетный файл cleanup.bat.
Внимание: Компьютер перезагрузится!
Сделайте новый лог gmer.

+ обязательно установите обновления виндоус (желательно через авто-обновление виндоуса).

-------

Отправлено: 17:26, 27-04-2013 | #16

Новый участник

Извините за молчание, пришлось уехать. Компьютер заходит на все сайты, скачала обновления windows с сайта. вот только на рабочем столе, там где часы висит желтый знак - выполняется загрузка обновлений:0%. не понятно обновляется ли он сам или нет.

Автоматическое обновление у меня включено, я проверяла.

Отправлено: 12:54, 06-05-2013 | #17

Блондинка

Вложения
Тип файла: zip zaplatki.zip
(2.07 Mb, 1 просмотров)

вы заплатки от кидо поставили?
Цитата:
MS08-067
MS08-068
MS09-001
если не скачали с сайта, качните из моего вложения, распакуйте архив и установите себе

+ новый лог гмер готовьте, для проверки

-------

Отправлено: 16:00, 06-05-2013 | #18

Новый участник

Я попробовала установить заплатки из вложений, распаковала, когда стала устанавливать, выскочила таблица : Программа установки обнаружила , что версия уже установленного пакета обновления выше, чем данное обновление. Устанавливать данное обновление не нужно.

Отправлено: 11:44, 07-05-2013 | #19

Блондинка

Цитата SolarSpark:
новый лог гмер готовьте, для проверки »

-------

Отправлено: 12:53, 07-05-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Компьютер не заходит на сайты антивирусных программ.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено