![]() |
Компьютер не заходит на сайты антивирусных программ.
Вложений: 4
Сканировала с помощью AVZ, HijackThis не скачивается. Скачала доктор веб на 30 дней, пишет что ключ старый, на официальные сайты антивирусников не заходит. пишет что невозможно отобразить страницу. прикрепляю логи, огромная просьба помогите пожалуйста!!! что такое zip не поняла прикрепляю те логи из AVZ что есть.
|
в обязательном порядке скачайте и установите все обновления безопасности windows + SP3
особенное внимание обратите на эти заплатки MS08-067 MS08-068 MS09-001 Отключите автозапуск программ с различных носителей, кроме CDROM. Пуск - выполнить - cmd (запуск от имени администратора). В окно командной строки скопируйте и вставьте команду: Код:
REG ADD HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer /v NoDriveTypeAutoRun /t REG_DWORD /d 221 Воспользуйтесь графической оболочкой для kidokiller - Quick Killer 3.0 Final - GUI для консольных утилит Лаборатории Касперского. Скачайте архив. Запустите утилиту Quick Killer.exe
Дождитесь окончания сканирования и после чего в папке из которой был запущен QuickKiller появится лог report-[Kido].txt прикрепите его к сообщению. Сделайте повторные логи AVZ + выполните лог RSIT |
у меня не обновляется Windows, не отключается автозапуск, и утилита скачалась блокнотом.
имею в виду кидокиллер финал 3, а просто кидокиллер не открывается. |
Цитата:
|
Milanabellp,
|
Извините может что не поняла, я просматриваю блокнот, там непонятный набор букв и цифр,этого всего много, вот пример.Rar! Пђs
+!tЂђ- t а :Ъmt?5 Menu.ini рѕЄЊ§ZцЩіј&гWы<+ґA ДKqЯЌaкіч…EЦ Lk$Ќ &r#чх®”ОЪQ!'љ$<JДЃ|*ЏЩUW?Т)’#Ъ!ядQХРq/¬lYzҐб;$E * Ќ@\ґЏt™ю1Л ьЇцuж‚HV‰*Г·ДeЂЉxuаш~Н@ИЦШLЯc>ґx†Ђ•OS.{¶ж[N.·J;3Ј‰‹”:XСGКZqWя”«’«‘љ?p*Dщдї±]¦кхґ3/d,ёЦЕ1Т€єЩђ0„ВЯоГнnѕ3©5rЉ«@ и так далее. скачала Gmer но пока ничего не сделала, надо сначала разобраться с блокнотом? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Посылаю лог гмер, долго возилась пока прикрепился.
|
Сохраните приведённый ниже текст в файл cleanup.bat в ту же папку, где находится s3see5wf.exe случайное имя утилиты (gmer)
Код:
s3see5wf.exe -del service flazthwgv Внимание: Компьютер перезагрузится! Сделайте новый лог gmer. Цитата:
|
Я не вижу файла cleanup.bat . я в загрузках нахожу s3see5wf.exe нажимаю на открыть папку, и в итоге там 2 gmer . первый такой - s3see5wf.exe, второй 9qbl2soz.
Может мне надо создать такой файл, все никак не разберусь. |
Цитата:
Цитата:
если не по силам то , скачайте прикрепленный зип-архив в папку с гмер, распакуйте и поместите указанный файл по инструкции. |
Скачала и в блокнот и зип папкой. cleanup не открывается. когда нажимаю открыть мелькает черный маленький экран и сразу закрывается.
Вы знаете, решила еще раз нажать на всякий случай. cleanup открылся, черное окно, сначала было написано неверный дискриптор меню, 2 раза а потом компьютер перезагрузился. сейчас буду делать лог гмер |
вы архив распаковали или прямо из архива запускаете?
новый лог жду |
посылаю лог гмер второй. по Вашей ссылке сразу не получилось обновить windows, я все переходила по ссылкам. получилось скачать обновления на домашней странице windows, так по моему она называется. скачала и перезагрузила компьютер ,потом сделала лог гмер, его и высылаю.
|
Попробовала зайти на сайт антивирусника, получилось зайти на касперского, только ничего оттуда не качала, жду Ваших распоряжений. Спасибо за помощь. Может надо чем то сканировать ,у меня не стоит сейчас никакой антивирусник.
По поводу распаковала ли я архив, что то я распаковывала, перегрузился же компьютер ,а сначала не получалось. Из этого я сделала вывод что распаковала как надо. |
Сохраните приведённый ниже текст в файл cleanup.bat в ту же папку, где находится s3see5wf.exe случайное имя утилиты (gmer)
Код:
s3see5wf.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\ddncfqz.dll" Внимание: Компьютер перезагрузится! Сделайте новый лог gmer. + обязательно установите обновления виндоус (желательно через авто-обновление виндоуса). |
Извините за молчание, пришлось уехать. Компьютер заходит на все сайты, скачала обновления windows с сайта. вот только на рабочем столе, там где часы висит желтый знак - выполняется загрузка обновлений:0%. не понятно обновляется ли он сам или нет.
Автоматическое обновление у меня включено, я проверяла. |
вы заплатки от кидо поставили?
Цитата:
+ новый лог гмер готовьте, для проверки |
Я попробовала установить заплатки из вложений, распаковала, когда стала устанавливать, выскочила таблица : Программа установки обнаружила , что версия уже установленного пакета обновления выше, чем данное обновление. Устанавливать данное обновление не нужно.
|
Цитата:
|
Вот новый лог гмер, прикрепляю.
|
Код:
s3see5wf.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\ddncfqz.dll" Внимание: Компьютер перезагрузится! Сделайте новый лог gmer. обновляйте винду до sp3+ все обновы, иначе толку не будет |
Не было интернета, сейчас проделаю все что порекомендовали.
|
я cleanup.bat сохранила в блокнот. И на рабочий стол. У меня программа гмер на рабочем столе тоже стоит. Я cleanup.bat туда мышкой перенесла. потому что если левой кнопкой наживать на него , там нет функции сохранить. опять при нажатии на cleanup.bat мелькает черный экран и пропадает сразу.
|
Milanabellp, В меню пуск находите блокнот открываете копируете указанный скрипт в поле блокнота
далее внизу вы увидите строчку *.txt в этой строке вместо этого *.txt пишете cleanup.bat и внизу окна жмете сохранить . |
Да я так как раз этот файл и сохранила. А дальше как его в папку с s3see5wf.exe гмер сохранить не знаю. Просто так сохраненный он не открывается. мелькает черный экран.
В желтом значке (автоматическое обновление) теперь не цифра 0 а цифра 1. |
Цитата:
|
Копировала и сохранила. две эти программы на рабочем столе, и гмер, и cleanup.bat. все равно cleanup.bat. не запускается, мелькает черный экран.
|
Может так будет понятнее
1. Откройте Блокнот и скопируйте в него текст скрипта Код:
s3see5wf.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\ddncfqz.dll" 3. Выберите папку, в которую сохранили s3see5wf.exe (gmer) 4. Укажите Тип файла - Все файлы (*.*) 5. Введите имя файла cleanup.bat и нажмите кнопку Сохранить 6. Запустите cleanup.bat ВНИМАНИЕ: Компьютер перезагрузится!!! Сделайте новый лог gmer |
Сделала как Вы объяснили. При запуске появляется таблица:16 разрядная система MC-DOS
C:WINDOWS system 32 cmd. exe Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию CS 055f ip:fffe OP:ff ff 00 00 00 для завершения работы приложения нажмите кнопку "ЗАКРЫТЬ" |
Время: 11:08. |
Время: 11:08.
© OSzone.net 2001-