Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ютуб

Ответить
Настройки темы
Ютуб

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Требуется помощь,срочно нужно скачать видео с ютуба, кто нибудь знает как это можно сделать? Мне давали на другом форуме ссылку http://xn--------3veacangcergq9bcc6a...lqak.xn--p1ai/ ....Не охото грузить, может есть какие-нибудь другие способы?Я как то слышала через какой то сайт можно качать, или что-нибудь установить подобное как вконтакте "save вконтакте"?

Отправлено: 18:07, 15-03-2013

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата saneck:
без стороннего софта: »
Некоторое время назад "ютуб" размещал на своих сстраницах кнопку для непосредственной скачки, можно было выбирать варианты целевого файла.

Отправлено: 19:58, 22-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 126

Профиль | Отправить PM | Цитировать

silalex, дык я раньше этм софтом качал, а сейчас нефига, пишет что нет видео для скачивания, видимо ютубовцы что то нашаманили.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 20:24, 22-04-2013 | #12

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата saneck:
ютубовцы что то нашаманили. »
Странно... А
Цитата silalex:
вариант »
тоже не качает?

Отправлено: 20:29, 22-04-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ютуб

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено