Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Раньше страдал оптимизаторством и отключал все, что можно, потом начал читать умные блоги и завязал с этим делом.

Цитата RasKolbas:
Представим, что я обнаружил сбой слишком поздно и за это время точка восстановления, созданная до сбоя, успела затереться новой точкой восстановления, созданной после сбоя. Какая польза от ВС мне тогда будет? - Правильно - нулевая. »
Если под защиту системы отведено каких-нибудь 300 Мб, естественно, все будет происходить именно так. Не понимаю только, зачем жаться из-за нескольких гигабайт сегодня, когда даже в бюджетные нетбуки устанавливают винты как минимум на 250 Гб ?

На моем буке точки восстановления создаются по расписанию каждый день, выделил под это дело 10 Гб и сплю спокойно. Защита системы выручала не раз — виртуалка на моей машине не взлетит, поэтому опыты, если возникает нужда, приходится ставить наживую .

Помимо восстановления жужжат история файлов (для документов и профилей программ) и архивация (чисто для образов системы — в ближайшее время собираюсь пошаманить с никсами, и в случае чего абсолютно не хочется устанавливать и настраивать все с нуля ).

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 18:35, 09-04-2013 | #286