Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » GTX550Ti вылетает в черный экран

Ответить
Настройки темы
GTX550Ti вылетает в черный экран

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем здравия!

Недавно установил
Inno3D GTX550Ti 3Gb DDR3
на свой старенький комп:
CPU Core2Duo E8400 3Ghz 6MB
MB Gigabyte GA-EP35-DS3L s775
RAM 8GB DDR2
HDD Samsung 300GB 7200Rpm 4Mb
Pow 400W

Cкорость в играх и рендере увеличилась, но игры вскоре после запуска выбивают систему в черный экран, кнопка на мониторе мигает, как если бы комп был выключен, но системник шумит, продолжает работать пока не выключишь кнопкой. Вот я теперь и теряюсь в догадках почему все так нехорошо выходит:
или бракованая карта
или старый проц
или я не знаю...

У кого возникнут какие либо другие варианты или возможно возникала подобная ситуация, прошу подсказать чем вызван сбой и как выйти из этой ситуации.

Спасибо ! ! !

Отправлено: 17:12, 12-06-2012

PC Master

Благодарности: 1604

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vaschenko96@vk:
что делать »
Для начала начните с конфигурации,огласите ее и не забудьте про блок питания(производитель,модель,мощность)

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 02:23, 09-04-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » GTX550Ti вылетает в черный экран

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено