Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор моноблока

Ответить
Настройки темы
Выбор моноблока

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, умники-преумники ))
Посоветуйте, пожалуйста, бабушке )) выбрать моноблок. Вот зациклились на моноблоке - и никуда больше не хочется.

Отправлено: 15:44, 04-04-2013

Новый участник

Конечно же, сама не смогу обслуживать, по удалёнке обещал помогать МЧ, который обслуживает организацию, в которой пока работаю.
Какие сложности могут возникнуть в пользовании ?
И спасибо за советы.

Отправлено: 12:53, 05-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Берите-берите моноблок. Нужно же, чтобы кто-то эти моноблоки опробовал.
Это я как дедушка (почти) советую. И если бы не было у меня надцать компьютеров в квартире, то моноблок уж точно был бы.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:58, 05-04-2013 | #12

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата ЛючКа:
Какие сложности могут возникнуть в пользовании ? »
Те-же что и у обычного ПК. Только с тем отличием, что для моноблока сложнее достать запчасти, а то и вовсе нереально! К примеру, видеокарту нужно только низкопрофильную, плата вообще замене не подлежит, а если и подлежит, то стоить будет очень недешево, привод ноутбучный, что делает его весьма хрупкой и ненадежной вещью. Моноблок - имиджевая штука. Для людей, которым цацки нужны больше чем функциональность.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:59, 05-04-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 599

Именно. Моноблок - это недостатки ноутбука (озвученныеWSonic, а также цена) + недостатки настолького ПК (стационарность). Ноутбук хотя бы таскать с собой можно. Поэтмоу в случае с ноутами все перечисленные недостатки оправданы - ноут должен быть маленьким и лёгкий, а также экономичным в плане энергии. Но настолькому компу (моноблоку) это всё зачем? Да ещё и с переплатой...

Отправлено: 13:12, 05-04-2013 | #14

Новый участник

DVDshnik, Таак, кто на крысах опыты ставит, кто - на бабушках ))

Отправлено: 13:52, 05-04-2013 | #15

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Бабушки живучие так-то ))) И никакие не опыты. Надёжность моноблока вполне достаточная для того, чтобы он несколько лет радовал владельца. Или владелицу как в данном случае.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:53, 05-04-2013 | #16

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Только с тем отличием, что для моноблока сложнее достать запчасти, а то и вовсе нереально! »
Это ты зря, все зависит от того, какой моноблок!
Цитата WSonic:
К примеру, видеокарту нужно только низкопрофильную »
Бабушки обожают резаться в Far Cry 3
Когда у моего знакомого возникла идея взять моноблок я ему привел вышеуказанные у WSonic, доводы, он мне ответил, что по квартире его таскать не собирается, а у дочери в комнате места маловато и моноблок в самый раз. Купили такой прошел год - жалоб нет, дочка выкаблучивается перед подругами тыча в сенсорный экран. Для интернет серфинга больше чем нужно

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:54, 05-04-2013 | #17

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Ment69:
дочка выкаблучивается перед подругами тыча в сенсорный экран »
И я о том же:
Цитата WSonic:
Моноблок - имиджевая штука. Для людей, которым цацки нужны больше чем функциональность. »

Цитата Ment69:
Бабушки обожают резаться в Far Cry 3 »
А может бабушка ЛючКа как раз и любит...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:58, 05-04-2013 | #18

Новый участник

Ment69,
Цитата Ment69:
Бабушки обожают резаться в Far Cry 3 »
Шо це таки за зверь ?)))
Нет, бабушка любит цискать шарики ))

Отправлено: 15:30, 05-04-2013 | #19

Новый участник

DVDshnik,
Цитата DVDshnik:
Бабушки живучие так-то ))) »
Не завидуйте . не успеете как следует проморгаться, как станете таким же .

Так, сделала вывод, что надо брать моноблок. По фирме-изготовителю прислушаюсь к совету Mr.Benq, а если выйдет из строя - на всю пенсию куплю обычный ПК.
Спасибо всем за советы.

Отправлено: 11:03, 08-04-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор моноблока

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено