![]() |
Выбор моноблока
Здравствуйте, умники-преумники :)))
Посоветуйте, пожалуйста, бабушке :))) выбрать моноблок. Вот зациклились на моноблоке - и никуда больше не хочется. |
ЛючКа, Для начала огласили бы бюджет и для каких целей берется?
Цитата:
|
А то, не всё же вам, молодым, сидеть в Инете :))). Газеты тоже читаем :)))
Комп исключительно для домашнего пользования, игрушки крутые не нужны. Так, фильм посмотреть, форумы почитать :)), газетки всё те же. Ничего крутого :)). Облизываемся :)) на Эпл, но умом понимаем, что такой дорогой и с массой других возможностей в нём не нужен. Бюджет 25-30 т.р. |
Цитата:
|
Как я понимаю ( правильно ли ?) что фирма - изготовитель не имеет особого значения, всё равно всё собирается в Китае ? А то ведь я способна выбирать только по "личику" :)).
|
Что-то мне кажется, что бабушке будет очень непросто с моноблоком. Может лучше классический ПК?
|
Почему не просто ? С ремонтом, если что-то сломается, то придётся везти ? Вообще-то бабушка-пенсионЭрка познакомилась и дружит с компьютером , когда ещё не был установлен Майкрософт, начинали с Нортона. Некоторые МЧ, возможно, были ещё в проекте :)
Чем классический ПК проще ? |
В обслуживании, возможности апгрейда, ремонта, пользования. Но это все ИМХО.
Вопрос лично к вам: моноблок бабушка вам лично заказала, или вы думаете купить его для нее? |
Хех, так я и есть та самая бабушка...
|
Цитата:
|
Конечно же, сама не смогу обслуживать, по удалёнке обещал помогать МЧ, который обслуживает организацию, в которой пока работаю.
Какие сложности могут возникнуть в пользовании ? И спасибо за советы. |
Берите-берите моноблок. Нужно же, чтобы кто-то эти моноблоки опробовал.
Это я как дедушка (почти) советую. И если бы не было у меня надцать компьютеров в квартире, то моноблок уж точно был бы. |
Цитата:
|
Именно. Моноблок - это недостатки ноутбука (озвученныеWSonic, а также цена) + недостатки настолького ПК (стационарность). Ноутбук хотя бы таскать с собой можно. Поэтмоу в случае с ноутами все перечисленные недостатки оправданы - ноут должен быть маленьким и лёгкий, а также экономичным в плане энергии. Но настолькому компу (моноблоку) это всё зачем? Да ещё и с переплатой...
|
DVDshnik, Таак, кто на крысах опыты ставит, кто - на бабушках :)))
|
Бабушки живучие так-то ))) И никакие не опыты. Надёжность моноблока вполне достаточная для того, чтобы он несколько лет радовал владельца. Или владелицу как в данном случае.
|
Цитата:
Цитата:
Когда у моего знакомого возникла идея взять моноблок я ему привел вышеуказанные у WSonic, доводы, он мне ответил, что по квартире его таскать не собирается, а у дочери в комнате места маловато и моноблок в самый раз. Купили такой прошел год - жалоб нет, дочка выкаблучивается перед подругами тыча в сенсорный экран. Для интернет серфинга больше чем нужно :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ment69,
Цитата:
Нет, бабушка любит цискать шарики :))) |
DVDshnik,
Цитата:
Так, сделала вывод, что надо брать моноблок. По фирме-изготовителю прислушаюсь к совету Mr.Benq, а если выйдет из строя - на всю пенсию :) куплю обычный ПК. Спасибо всем за советы. |
Гы, мне 56 лет в наступающее воскресенье, если доживу )))
|
Время: 21:27. |
Время: 21:27.
© OSzone.net 2001-